
백반기행 생갈비, 계란말이, 젓갈볶음밥
인천 간석동 부암갈비
식객 허영만의 백반기행 생갈비 편에
인천 간석동 부암갈비가
방영된다고 합니다.
이미 인근에서는
간석동 고기집으로 유명한 곳인데
오늘 본방에 소개되고 나면
그 유명세가 상당할거 같습니다.

1978년부터 간석동 고기집으로
42년의 명성을 날리고 있습니다.

백반기행 생갈비 인천 부암갈비는
다수의 먹방 프로에서
인정받은 곳입니다.
수요미식회, 맛있는 녀석들 등등

익숙한 필체의 만화가 보입니다.
혹시~!

코로나19의 영향이 상당합니다.

다양한 상장을 많이 받으신걸 보니
지역사회에 대한 이바지도
상당한거 같습니다.

블루리본도 인정한 곳이지만
미쉐린 가이드에 선정되도
전혀 이상하지 않은 곳입니다.

인천 부암갈비 메뉴, 가격
오늘 본방에 생갈비, 계란말이,
젓갈볶음밥이 소개된다고 합니다.

기본 상차림

허영만의 백반기행 생갈비, 생돼지갈비

돼지생갈비 한상 차림이 완성되었습니다.

위치, 주소, 전화번호, 연락처
일요일 영업을 하고
화요일에 쉽니다.

서버분이 구워주기에
편하게 먹기만하면 됩니다.


노릇노릇 잘 구운거 같습니다.
별다른 잡내가 나지 않으면서
느끼하지 않고
촉촉하면서 부드럽습니다.

마음에 들때는 항상 2점씩~!

다양한 조합으로 즐길 수 있습니다.

갓김치가 단연코 베스트원~!

돼지고기를 어느 정도 먹고나면
계란말이가 만들어지기 시작합니다.

생돼지갈비와도
궁합이 상당하다는걸 오늘 알았습니다.

물론 꽈리고추도 빠지면
많이 섭섭할 수 있습니다.

누룽지로 만든 젓갈볶음밥, 된장찌개

짜지 않고 슴슴합니다.


바삭한 식감을
먼저 즐길 수 있도록 배치했습니다.


42년 전통의 간석동 고기집에서
최고의 생돼지갈비와 더불어
든든한 한끼를 해결하고 싶은 분이라면
견우가 자신있게 추천합니다.
건강하세요~!
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카페 게시글
견우가 먹어본 맛집
백반기행 생갈비, 계란말이, 젓갈볶음밥 인천 간석동 부암갈비
견우
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20.06.19 14:24
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