• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기2
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
요즘 먹는 음식 한우등심 스테이크&야채샐러드&알땅콩 삶는법
윤일호(원주) 추천 0 조회 236 22.09.19 12:25 댓글 4
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 22.09.20 06:57

    첫댓글 삶은 땅콩~!
    어린시절 약간 비릿함이있었어도 열심히 주워 먹고는
    밤새 화장실을 들라 날락 했던 기억이~!
    저녘 석양 질때쯤 봉화산에 올라 문막 방향으로 떨어지는 노을도
    괜찮을듯 합니다~! (제 고향이 학성동~! 단계 초등 앞쪽! )

  • 작성자 22.09.20 07:36

    그러시군요~~
    저는 치악산 구룡사 폭포까지만 가봤고요
    집 주위가 모두 산들로 둘러쌓여 있어서요
    예전엔 3시간 30분쯤 소요되는 둘레길도 돌다가요
    요즘은 집에서 도로 하나만 건너면
    제가 다니기에 적합한
    약간 오르막도 있고
    꾸며지지 않은 인적이 만들어낸
    그런 길을 오르내리고 있답니다
    제겐 안성맞춤으로 인적은 거의 없어 다니기 너무 좋답니다
    매일 이곳으로 여행 왔다는
    기분으로 지내고 있네요ㅎ
    다른 산은 지리도 모르고요~
    이젠 나이에 맞게 다니려고요~
    이곳이 고향이시라니 반갑습니다

  • 오늘도 감동 좋은 팁들 잘배우고 갑니다
    건강하세요^^

  • 작성자 22.09.20 07:38

    고맙습니다
    윤서씨도 건강하세요~~**

최신목록