출처 : 여성시대 (생크림휘핑)"핸드메이드 버갈튀"거두절미하고 바로 시작하겠소잉
참고로 감튀는 이 브랜드꺼2kg에 4000원으로 슈퍼에서 삼쒸앙~존내 합리적~
준비물- 먹고싶은 감튀- 마요네즈- 우유- 설탕- 다진마늘- 버터- 버터갈릭 시즈닝(이건사야함ㅠ)동원푸드꺼 추천.입자곱고 자극적이라 존맛탱500g에 6000원 정도.- 파슬리(없어도됨)ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ후라이팬에 감자 튀길동안
소스 그릇을 준비해주세예.(다먹고 콧멍 진출하느라 사진이 단촐한점사과드립니다.)
설탕2티스푼, 다진마늘 1티스푼(아주찌끔만),버터1큰스푼,우유3아빠스푼,마요네즈3-4아빠스푼을 넣고 잘 섞어주세예이 순서대로 넣으면 숟가락 중간에 닦으며 하나만 사용할 수 있어예(설거지 귀탆으니깐)
전자레인지에 40초정도 돌려주세예너무 세면 끓다가 지혼자 넘침
식혀주다가~
그동안 다 구워진 감자에 기름기 쫙 빼고시즈닝 양껏 뿌리고 수제 갈릭버터소스 뿌려주면 완성
콧멍 매니아에게 후기사진은 가뭄 속 단비❤️
출처: *여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간 원문보기 글쓴이: 생크림휘핑
첫댓글 헠헠 나 청년다방감튀 사랑하는데 해먹어야겠다
존맛각
비쥬얼 미쳤다
첫댓글 헠헠 나 청년다방감튀 사랑하는데 해먹어야겠다
존맛각
비쥬얼 미쳤다