|
맛과 영양이 뛰어난 전복과 표고버섯을 넣어 쑤어낸 전복죽은 영양가가 높은 죽입니다. | |
|
| |
|
신선한 해삼, 굴, 바지락, 오징어, 소라, 새우 등 여섯 가지의 해산물을 넣어 쑤어낸 해물죽은 맛이 담백하고 깔끔한 죽입니다. |
| |
|
| |
|
삼계죽은 수육에 비해 연하고 맛과 풍미가 담백한 닭고기와 인삼, 대추 등을 함께 넣어 쑤어낸 죽입니다. | |
|
| |
|
신선한 새우를 넣어 쑤어낸 새우죽은 바다의 깊은 맛을 느낄 수 있는 죽입니다. | |
|
| |
|
신선한 굴과 버섯이 듬뿍 들어간 굴버섯죽은 맛이 담백하고 달큰한 죽입니다. | |
|
| |
|
참치야채죽은 참치와 신선한 야채를 사용해 쑤어낸 죽입니다. | |
|
| |
|
신선한 바지락살과 미역을 사용해 쑤어낸 바지락미역죽은 시원한 맛을 느낄 수 있는 죽입니다. | |
|
| |
|
아미노산이 풍부한 북어를 사용해 쑤어낸 북어죽은 지방함량이 적어 맛이 개운한 죽입니다. | |
|
| |
|
검은 깨를 사용해 부드럽게 쑤어낸 흑임자죽은 고소한 맛을 느낄 수 있는 죽입니다. | |
|
| |
|
잣과 쌀을 함께 갈아서 쑤어낸 잣죽은 그 맛이 부드럽고 고소한 죽입니다. | |
|
| |
|
신선한 야채를 넣어 쑤어낸 야채죽은 칼로리가 낮은 죽입니다. | |
|
| |
|
늙은 호박과 단호박으로 쑤어낸 호박죽은 호박의 단맛을 느낄 수 있는 영양이 풍부한 죽입니다. | |
|
| |
|
팥을 사용해 쑤어낸 팥죽은 깊은 팥맛을 느낄 수 있는 죽입니다. | |
|
| |
|
소고기와 신선한 각종 야채들이 함께 어우러져 맛이 고소하고 영양도 많은 죽입니다. | |
|
| |
|
녹두의 감칠맛과 짙은 녹두 향을 듬뿍 담아 부드럽고 깊은 맛을 느낄 수 있는 죽입니다. | |
건강음료
|
첫댓글 아침식사를 거르는 저같은 사람에게는 너무도 탐나는 메뉴들이....*^^* 권사님!! 옥련점의 눈부신 번창을 위해 기도합니다..*^^*
와웅~~~~ 맛있겠다 점심 배달되나요??? 찿는 모두에게 기쁨을 선물하시길....
스읍~~~~넘 맛나보인당~~~^^* 먹구잡다~~~^^* 여기 주문받아주세여~~~^---------^
어머니가 생각나는 메뉴네요, 만드시는 분과 드시는 분 모두에게 즐거움이 넘치기를 바랍니다(^..^)