이번 제주여행길에 만난 제주맛집 모메존 겡이죽,, 정말 어찌나 맛있던지 꼭 다시 가보고픈 집. 다른 음식의 맛이 넘 궁금 해서...
반찬 하나 하나 다 맛있던.... 이집은 알아 두어야할 제주맛집 이더라는....^^
통통한 고사리는 딱 보기만 해도 나 제주산이야!!!
또 달라고 해서 먹을 만치 맛있었어요.
제주항토 요리경연대회에서 대상을 받은 요리라는군요. 어쩐지 분명 미세한 차이가 나게 맛나요. 더구나 겡이죽..... 완전 ...
아주 맛있어요.
제가 더 반한것은 겡이를 콩이랑 넣고 조림 한것. 완전 반했어요.
잊지 말게 여기에 올려 두려구용...^^
|
출처: 콩새 원문보기 글쓴이: 콩새
첫댓글 몸에좋아서 모메존 인가 봐요..ㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋ...그런 깊은 뜻..
이집 정말 다른 음식의 맛이 궁금해요.
특히 생선조림에 고사릴 넣어 한다네요....
갱이죽 정말 맛있어요...^^*