*점주의 요구사항 파악
-현재 사업 방향 진단
-점주의 어려운 문제점 경청
-점주의 의견에 대한 분석
-점포주의 운영 능력에 대한 분석
*상권 입지 분석 및 외부 분석
-경쟁업소 분석
-주변 상권 및 입지조건 분석
* 신규 토모다찌 점포운영에 대한 분석
- 메뉴등 메뉴에 대한 객 단가 분석
-상권/입지와 적합한 메뉴/음식 분석
-의뢰 점포에 대한 현재 음식 맛 분석
-종업원 접객 서비스 분석
*상권입지.기존 음식.점주 요구사항 파악 후
도출된 운영 전반의 내용 정리후 개발 착수 .점포운영 교육및 메뉴 개발 및 전수.경영자문 후 보고서 작성
호남 외식 산업 연구소
각분야 메뉴 개발 전문위원 실전 지도
사무실 062)446-0153
070.1457.0153
김영출 대표-010.8893.0153
팩스-446.0153(겸용)
주소:광주 광역시 서구 쌍촌동 1245-15번지
컨설팅 분야
초밥.장어.복집.횟집.소주방.파스타.양식집.집단급식.추어탕집.삼계탕집.구이집.한우전 문점.이자까야.냉면집.반찬가게.메운탕,참치집.회전 초밥.웰빙요리전문점.힐링푸드 전문점.국방집.육전집.게장 전문점.찜 전문점.
찿아오는길-
광주 광역시 서구 쌍촌동 1245-15번지(운천저수시->금호지구 방면)