1,키위2개,양파1개간마늘100g,월계수잎분말[차스픈으로3/1],소주반병,믹서에갈고 난다음
국간장20g,맛소금10g,미원20g,후추10g,설탕70g,다시다30g,완성후 냉장고1일숙성 염통200g에 양념3스픈,참기른1스픈
버무려 살작 구워드시는게 포인트..
2,진간장4컵[맥주컵],사이다2컵,설탕1컵,파인애플즙1컵,마늘즙2/1컵,생강즙5/1컵,참기름2/1컵 잘저은후 1일숙성
염통을 먹기 좋은 크기로 설어 위의소스를 살작뿌린후 잔파잘게 썰어소스위에뿌린후 구워먹는다
제개인적으로는 2번소스가 적당합니다 지방따라 입맛이 다르니 직접맛을보고 판단하세요
도움이 되었으면,,,,,,
첫댓글 감사합니다.열심히해보겠습니다.