다음 카페의 ie10 이하 브라우저 지원이 종료됩니다. 원활한 카페 이용을 위해 사용 중인 브라우저를 업데이트 해주세요.
다시보지않기
Daum
|
카페
|
테이블
|
메일
|
즐겨찾는 카페
로그인
카페앱 설치
https://cafe.daum.net/ouk1188
최신글 보기
|
이미지 보기
|
육영 입학안내
|
육영숲어린이집 소개
검색
카페정보
육영 숲 어린이집
실버 (공개)
카페지기
육영숲어린이집
회원수
575
방문수
5
카페앱수
47
카페 전체 메뉴
▲
검색
카페 게시글
목록
이전글
다음글
답글
수정
삭제
스팸처리
육영 게시판
김장 둘째 날: 배추 건지기와 재료 다듬기
애기똥풀
추천 0
조회 29
24.11.29 18:41
댓글
1
북마크
번역하기
공유하기
기능 더보기
게시글 본문내용
다음검색
저작자 표시
컨텐츠변경
비영리
댓글
1
추천해요
0
스크랩
0
댓글
애기똥풀
작성자
24.11.29 18:49
첫댓글
잘 절여진 배추를 건져 물기를 배고 깍두기를 담을 무우를 썰고 호박도 긁어서... 잘 보관해 두었지요. 이렇게 우리 친구들과 겨울 동안 나눌 양식이 되는 거랍니다.
검색 옵션 선택상자
댓글내용
선택됨
옵션 더 보기
댓글내용
댓글 작성자
검색하기
연관검색어
환
율
환
자
환
기
재로딩
최신목록
글쓰기
답글
수정
삭제
스팸처리
첫댓글 잘 절여진 배추를 건져 물기를 배고 깍두기를 담을 무우를 썰고 호박도 긁어서... 잘 보관해 두었지요. 이렇게 우리 친구들과 겨울 동안 나눌 양식이 되는 거랍니다.