미국 최고의 버거 체인점은 어디일까?
Which is the best burger chain in the US?
©Getty ImagesShutterstock
완벽하고 육즙이 풍부한 버거만큼 맛있는 것은 없다!
그리고 미국 전역에 있는 91,000개 이상의 버거 가게에서
많은 버거 패티가 매일 뒤집히고 있다. 수년에 걸쳐,
많은 버거 체인점이 최고 품질의 쇠고기를 사용해
햄버거를 더 크고 더 복잡하게 만들었다. 하지만 궁극적으로,
치즈, 양상추, 토마토와 육즙이 가득한 패티를 부드러운 빵
두 개 사이에 넣어 완벽하게 만든 간단한 버거가 가장 인기 있다.
미국에서 가장 인기 있는 버거 체인점은 무엇일까?
사진을 통해 확인해 보도록 하자.
컬버스
©Shutterstock
질 좋은 재료, 고객 만족도, 그리고 강력한 메뉴에 관해서
컬버스는 종종 높은 순위를 차지한다. 그리고 이것은
얼리지 않은 쇠고기를 사용하는
그들의 대표적인 버터 버거 덕분이다.
컬버스
©Shutterstock
패티는 매일 현장에서 만들어지기 때문에
고객들은 매일 신선한 음식을 제공받는다.
파이브 가이즈
©Getty Images
파이브 가이즈의 메뉴가 적어 보인다면, 걱정하지 말자!
이 체인점에 따르면, 맞춤화된 주문 시스템을 갖춘
이 회사의 햄버거를 주문할 수 있는 방법은 25만 가지다.
게다가, 이 회사의 모든 햄버거 토핑은 추가 비용이 없다.
파이브 가이즈
©Getty Images
맞춤 주문외에도 파이브 가이즈는 매일
수제로 만든 얼리지 않은 패티를 사용한다.
인앤아웃 버거
©Getty Images
인앤아웃은 간단한 메뉴와 신선한 재료로
유명한 미국 서부의 버거 체인점이다.
인앤아웃 버거
©Getty Images
인앤아웃은 자체 시설에서 만든 얼리지 않은
패티를 사용하여 제품을 완전히 통제한다.
쉑쉑 버거
©Getty Images
세계에서 가장 빠르게 성장하고 있는
버거 체인점 중 하나인 쉑쉑 버거는
전 세계적으로 400개 이상의 지점을
소유하고 운영하고 있다.
쉑쉑 버거
©Getty Images
하지만 왜 고객들은 계속해서 이 뉴욕 체인점으로 돌아갈까?
이것은 주로 모든 버거에 사용되는 맞춤형 100% 앵거스
쇠고기 블렌드를 포함하는 고품질 재료 덕분이다.
웬디즈
©Getty Images
미국 전역에 6,500개 이상의 지점이 있는 웬디즈는
1969년에 처음 문을 연 이후 고품질 메뉴에 중점을 두고 있다
웬디즈
©Getty Images
얼리지 않은 쇠고기를 사용하는 것부터
책임감 있는 농산물까지 웬디즈는
네모난 패티로 가장 잘 알려져 있다.
맥도널드
©Getty Images
세계에서 가장 큰 회사 중 하나인 이 패스트푸드
체인점은 1955년부터 햄버거를 만들고 있다.
맥도널드
©Getty Images
하지만 간소화된 메뉴와 더 신선한 재료를 사용하고 있기 때문에,
초기 시작 이후 많은 것이 바뀌었다. 예를 들어, 쿼터 파운더는
2018년부터 냉동되지 않은 신선한 쇠고기를 사용하여 만들어지고 있다.
버거킹
©Getty Images
미국 전역에 7,000개 이상의 지점이 있는 버거킹은
높은 품질을 유지하는 버거 체인점으로 거듭 입증되었다.
버거킹
©Getty Images
버거킹은 1954년 처음 문을 연 이후 지금까지 고수해 온 100%
쇠고기와 불에 구운 패티를 제공하는 것을 자랑스럽게 생각한다.
스매시버거
©Getty Images
스매시버거가 많은 경쟁자들이 제공하지 않는 것이
무엇인지 알고 싶다면, 그들의 이름을 생각해 보자!
이 버거 체인점은 인증된 앵거스 쇠고기 패티를
맞춤형 메탈 스매시를 사용하여 그릴에 손으로 스매시한다.
스매시버거
©Getty Images
그들은 닭고기, 칠면조 또는 검은콩 패티로 대체할 수
있는 육즙이 풍부하고 신선한 버거를 제공한다.
잭 인 더 박스
©Getty Images
잭 인 더 박스는 서해안을 중심으로
2,000개 이상의 지점을 보유하고 있으며
1951년부터 미국에서 지배적인 체인이었다.
잭 인 더 박스
©Getty Images
가장 인기 있는 버거로는 사워도우 잭,
클래식 버터 잭, 베이컨 & 스위스 버터 잭이 있다
우마미 버거
©Getty Images
일본 요리 용어 우마미에서 영감을 받은 이 체인점은
일본뿐만 아니라 뉴욕과 로스앤젤레스와 같은
주요 대도시 지역에 20개 이상의 지점을 가지고 있다.
우마미 버거
©Getty Images
버거는 대표적인 우마미 버거를 포함한 미국산 와규 쇠고기 패티와
트러플 버거, 베이컨 랜치 버거와 같은 다른 맛있는 옵션으로 만들어진다.
왓어버거
©Shutterstock
만약 텍사스에 가본 적이 있다면, 왓어버거를
몇 번 이상 지나쳤을 가능성이 있다.
현재 14개 주에서 발견할 수 있는 이 인기 있는
체인점은 미국에서 최고 중 하나로 여겨진다.
왓어버거
©Shutterstock
버거부터 샐러드, 양파링에 이르기까지
그들의 시그니처 버거는
왓어버거라는 적절한 이름을 가지고 있다.
스테이크 앤 쉐이크
©Shutterstock
1934년 처음 문을 연 스테이크 앤 쉐이크의 버거는
라운드, 등심, 티본 스테이크의 독특한
조합을 담은 패티로 만들어진다.
스테이크 앤 쉐이크
©Shutterstock
고기 애호가의 꿈인 그들의 패티는
신선함을 위해 현장에서 수제로 만들어지며
시그니처 스테이크버거가 가장 맛있다.
퍼드러커스
©Getty Images
퍼드러커스는 냉동되지 않은 쇠고기를 사용하고
충전제나 첨가물이 포함되지 않은 버거를
제공하는 것으로 오랫동안 알려져 왔다.
퍼드러커스
©Getty Images
쇠고기는 각 체인점에서 패티로 만들어지며,
많은 사람들이 미국에서 최고의 버거로 여긴다.
팻버거
©Getty Images
적절하게 이름 붙여진 체인점인 팻버거의
수제 패티는 ⅓ 파운드에서 ½ 파운드까지 다양하다.
팻버거
©Getty Images
그리고 대부분의 인기 체인점과 마찬가지로 햄버거를
만드는 데 사용되는 고기는 절대 냉동되지 않는다.
칼스 주니어
©Getty Images
1941년에 설립된 칼스 주니어는 80년 이상 동안
서해안에서 가장 인기있는 체인점이다.
칼스 주니어는 상징적인 숯불 버거로 가장 잘 알려져 있다.
칼스 주니어
©Getty Images
오늘날 칼스 주니어는 미국 전역에
1,000개 이상의 지점을 가지고 있으며,
100% 앵거스 쇠고기로 만든 버거를 구입할 수 있다.
출처:
(Eat This, Not That)
(Los Angeles Times)