꽃 향에 구운 빵의 구수한 향 담은 ‘보리소주’https://naver.me/5RhzUlZ8
첫댓글 증류식 소주 생산자들은 견과류•구운빵의 향미와 스파이시한 맛을 느낄수 있는 보리소주에서 새로운 가능성을 발견했군요~ 2002년 보리 100% 증류소주가 첫선을 보인 이후로 다양한 방식으로 빚은 보리소주가 등장하여 대략 10곳 이상이 되었다니 대단합니다!😲
첫댓글 증류식 소주 생산자들은 견과류•구운빵의 향미와 스파이시한 맛을 느낄수 있는 보리소주에서 새로운 가능성을 발견했군요~ 2002년 보리 100% 증류소주가 첫선을 보인 이후로 다양한 방식으로 빚은 보리소주가 등장하여 대략 10곳 이상이 되었다니 대단합니다!😲