이집은 최근 개장하고 국밥을 전문으로 하는데 냉면도 같이 판매합니다.
냉면은 메밀과 소고기로 한다고 합니다.
박찬일 셰프의 기사 있는데 링크합니다.
http://news.joins.com/article/21424500
주말과 3-5시 사이엔 쉽니다.
첫댓글 한번 가서 맛 보고 싶습니다.
셰프보단 주방장 깊이 공감합니다
진짜로 주말에 쉬어요?설마 토요일도??
여긴 직장인들을 위한 지역으로 주말엔 유령도시 처럼 변합니다. 몇그릇 못파느니 쉬는것이죠.
함 가보고 싶네요. 메뉴가 좋습니다 ~
첫댓글 한번 가서 맛 보고 싶습니다.
셰프보단 주방장 깊이 공감합니다
진짜로 주말에 쉬어요?
설마 토요일도??
여긴 직장인들을 위한 지역으로 주말엔 유령도시 처럼 변합니다. 몇그릇 못파느니 쉬는것이죠.
함 가보고 싶네요. 메뉴가 좋습니다 ~