스시캘리포니아가 한신감자탕으로 바뀌었죠...전이나 지금이나 저랑 남편은 너무나 좋아하는곳이에요~ 사장님도 같은 분이시고여. 첨에는 갑자기 바뀌어서 의아하고 슬펐는데 (특히 남편이ㅠ 벤쿠버 스타일 스시 더이상 안하시나요 ㅠ) 바뀐 한식메뉴들 먹어보고 원래 사장님이 두루두루 요리솜씨가 참 좋으시구나 느낀다는..
막창볶음은 여태 한 세번먹었는데, 냄새도 잘 잡으셨고 양념이 너무 맛잇어요. 예전에 벤쿠버 남한산성에서 먹은 막창꼬다리볶음 생각나는 맛! 콩나물이랑도 아삭아삭 ㅋ 감자탕도 메인으로 할만큼 괜찮네요~ 돼지잡내 하나도 안나고요 양과 가격 다 만족스러워서 추천합니다!
제가 반찬이 너무 맛있다고 저번에 특히 오뎅볶음 살수있냐고 여쭤봣었는게 그걸 기억하시고 더 넣어주셨어요 ㅠ 감동...
그전에 먹은 돈까스랑 불고기는 사진이 없네요 - 돈까스도 기대이상으로 왕돈까스 괜찮았고 막창순대국은 처음에 시켰을때가 더 맛있엇어요. 두번째 시켯을때는 순대에 당면이 약간 빠져나오고 좀 따로노는듯 했어요. 불고기도 고기가 엄청 부드럽고 달달 맛있어요ㅋ 굳이 흠 잡을게 없는..
지금도 감자탕이랑 막창순대국 등등 프로모션이 있는것로 알아요.
전 막창볶음 에어프라이에 10분 더 돌려서 먹었어요 막창이 살짝 크리스피한게 좋아서 ㅎㅎ 코로나 여파로 식당들이 다 힘든 상황이지만 인심좋으시고 친절하신 사장님 힘내시고 더 번창하셔서 오래오래 맛있는거 만들어주세요 ❤️
첫댓글 위치가 어디죠? 쓰신글 보고 갑자기 땡기네요~