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서울시 월계동 광운대역 인근에 위치한ᆢ
중식당 "더원"ᆢ
30년간 서울 하얏트호텔에서 내공을 쌓고ᆢ
월계동에 문을 오픈한 중식당 "더원"ᆢ
동네 중식당에서는 취급불가 아이템인ᆢ
북경오리 요리를 대표메뉴로ᆢ
입소문이 자자한 숨은 중식당으로ᆢ
2박3일간 건조하여 240도의 고열에서 구워ᆢ
손님 테이블에서 직접 썰어주는 북경오리ᆢ
새콤한 해파리냉채를 시작으로ᆢ
오너쉐프님의 노련한 솜씨로 썰어 낸ᆢ
윤기 좔좔 흐르는 바삭한 오리껍질을ᆢ
전병에 올려 오이,파채와 함께 해선장을 곁들여ᆢ
돌돌 말아서 맛있게 먹은 후ᆢ
오리 가슴살을 야채와 함께ᆢ
고추잡채처럼 매콤하게 볶은ᆢ
오리볶음과ᆢ
오리뼈와 야채와 두부를 넣고 불향을 입힌ᆢ
국물이 끝내주는 매력만점의 뼈스프로ᆢ
수준급의 코스를 마무리합니다!
가족모임으로 너무나 훌륭한 중식당 "더원"ᆢ
서울시 월계동 광운대역 인근에 위치한ᆢ
중식당 "더원"ᆢ
2층으로 올라 오세요ᆢ
휴무일 참고 하시구요ᆢ
모던한 분위기의 깔끔한 중식당ᆢ
예약석으로ᆢ
식사메뉴와ᆢ
요리류와 북경오리ᆢ
북경오리는 꼭 예약해야합니다!
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북경오리전문점의ᆢ
자세한 설명ᆢ
개인 세팅ᆢ
해파리냉채ᆢ
새콤한 해파리냉채로 입맛을 돋은 후ᆢ
북경오리를 영접ᆢ
2박3일간 건조하여 240도의 고열에서 구워낸ᆢ
윤기 좌르르한 베이징덕ᆢ
오너쉐프님의 집도로 북경오리 스타트ᆢ
손님 테이블 옆에서 직접 손질 해주십니다ᆢ
노련한 칼질로 껍질을 벗기고 살을 발라서ᆢ
접시에 수북하게 세팅ᆢ
윤기 좌르르한 오리 껍질ᆢ
살코기와ᆢ
다리ᆢ
바삭 꼬소한 오리껍질을ᆢ
파채/오이채와ᆢ
전병과 함께ᆢ
앞접시에 올려ᆢ
해선장을 곁들여서ᆢ
맛나게 세팅한 후ᆢ
돌~돌~말아서 먹으면 완전 맛있습니다ᆢ
가장 맛있다는 목밑 껍질을ᆢ
전병에 올려서ᆢ
예쁘게 싸서 어머니께ᆢ
오리살볶음ᆢ
기슴살을 야채와 함께 매콤하게 볶은ᆢ
고추잡채와 흡사한 맛인데ᆢ
맛이 아주 끝내줍니다!
남은 전병에ᆢ
오리볶음을 올려ᆢ
돌~돌~말아서 먹으니 완전 별미라는~~~~~
션한 맥주 한 잔도 곁들여서ᆢ
다시 한번 말아서ᆢ
요물이라는~~~~~
뼈스프ᆢ
오리뼈로 푸욱 우려낸 육수에ᆢ
두부와 야채를 넣고 끓여 낸 뼈스프ᆢ
불향이 샤악 올라 오는 매력 만점의 육수ᆢ
국물이 완전 끝내줍니다!
술이 콸~콸~콸~~~~~
짜장면(5,000)ᆢ
소스가 면에 잘 스며들도록 섞어서ᆢ
단맛은 적고 장맛을 참 잘 살린 짜장면ᆢ
달달한 초딩 짜장면 조아하시는 분들께는 비추ᆢ^^
항상 친절한 오너쉐프님과 사모님ᆢ
오늘도 너무 맛있게 잘 먹고 갑니다!
http://naver.me/x1e0ClK2
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첫댓글 먹음직 스러운 음식이 입맛을 돋우게 하네요.
수고 하셨습니다.