미라클 페가수스 파르페는 카렌짱이 우마스타에 업로드한 디저트에요
사진을 올리기 전에 사실은 이런 일이 있었답니다...
오늘은 카렌짱을 위해 평소에 좋아하던 페가수스 파르페를 만들어 주기로 했어요
파르페를 먹어 본 적도 없는 트레이너는, 일단 발색이 좋은 달달한거를 집어왔어요
층이 잘 보이도록 차곡차곡 벽면에 쌓아줬어요~
힘들긴 해도 점점 쌓이는걸~?? 잘 완성할지도...?
.
.
.
.
.
.
.
생크림 이거 녹는거였어??????????????????????????
사실 카렌짱, 포토샵도 잘 다룬답니다.
이 바보 트레이너의 실수를 덮어주네요
우마스타에 업로드 완료
남은 파르페는 카렌과 트레이너가 맛있게 먹었습니다.
1. 요리 제목(필수): 미라클 페가수스 온천 파르페
2. 요리 소개(필수): 상단에 작성
3. 요리 과정(권장): 상단에 작성
4. 완성된 요리 사진(필수):
* 완성된 요리 사진에는 카페 닉네임이 함께 촬영되어야 하며, 작성자와 카페 닉네임이 일치해야 합니다.
* 완성된 요리 사진 선택 후 [대표] 버튼을 ✅체크하여 대표 이미지로 적용 부탁드립니다.
로 적용 부탁드립니다.
첫댓글 어쩐지 타즈나씨가 파르페 안 들고오던 이유가 크림이 싹 다 녹아서 그런거였군요..
엇, 타즈나씨 그런 설정도 있었나요???
평소에 생일 아니면 생크림을 본 적도 없는 사람이라... 케이크에는 생크림이 단단하게 잘 고정되어있잖아요?
다 그런줄 알았어요.... 케이크용은 뭘 넣어서 고정하는거라고 하더라구요
@카렌아빠 앗 뉴트랙 컵케이크랑 헷갈렸네요,, 부끄러워라
카렌짱의 파르페 사진 뒤에는 이런 비밀이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 파르페의 어찌보면 꽃이라고 할 수도 있는 층층이 다른 맛이 잘 구현된 것 같아 지금당장이라도 먹고 싶은 마음이 솟구치네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 파르페가 있었다면 제가 카렌이었어도 바로 우마스타에 올릴 것 같네요 ㅎㅎ
감사합니다 ㅎㅎ
사실 저는 단걸 잘 못먹어서... 카렌짱이랑 나눠먹는데도 쉽지 않더라구요~
저런ㅋㅋ 그래도 요리만큼 훌륭한 포토샵실력으로 커버를 치셔서 다행이네욯ㅎ
그래도 즐거운 시간이었답니다~
녹아있는 파르페를 보고 순간 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ 다양한 색깔이 어우려져서 새콤달콤한 카렌짱의 애교가 느껴지는 것 같아요!
감사합니다 사랑합니다 고맙습니다
와 정말 맛있어보여요!! 당첨 미리 축하드립니다!!!
감사합니다
정말 달달하다못해 이가시리겠지만 이제슬슬 단것이 필요한계절이기도하고 카렌과함께라면 무엇이든 즐겁게먹을수있겠죠 ㅎ
이도 시리고... 이거 먹고 한두끼 밥을 못먹겠더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 너무달아~
와 정말 유익한 포토샵 강의에요
와! 무료강의!