#판매글
#멸치진젓
#멸치액젓
#통멸치젓
#통갈치젓
#갈은갈치젓
#입금까지가주문입니다.
#현영은 미리 말씀 하셔요
#카드도 물론 가능합니다.
아직 바쁘기전에 작업해서나갑니다~♡
1년에 어쩌다 한번 작업되는 진젓
아주 귀하지요.
건더기만 꺼낸
뜰뜰한 국물이고
3년이상 숙성되었습니다.
2년된 젓갈들을 통작업하고
남은 국물만 꽁꽁 싸매서~
숙성고에 넣었다가
1년후 꺼내 작업하지요.
제주도도야지 집들에서 욕심내는~
양은 많지 않네요.
수량파악해가며 수정해 나갈게요.
다른젓갈들도
같이 주문하셔도 됩니다.
😘발송은 다음주 중입니다.
💥주문주세요.
✔️멸치진젓 마감합니다
✔️통멸치젓 2.5 kg 25000원
✔️통갈치젓 2.5 kg 22000원
✔️갈은갈치젓 2 kg 22000원
✔️3년숙성 멸치액젓(맑은 생젓)
♦️4L 26000원
♦️3L (500ml*6) 22000원
✔️23년 혼합추젓
♦️2kg 25000원
♦️3kg 35000원
♦️5kg 55000원
➡️농협 백종근 172 01 459872
➡️농협 김수미 172 12 439957
➡️문의 010 9085 9525 김수미
🍬액젓이나 진젓은 서늘하고 볕이 안드는
상온보관 가능하나
온도가 30도를 웃돌고
습한 날씨에는 소분하셔서
냉장보관 하심 좋겠습니다.
🍬참고로 저희 숙성고 온도는
15~20도입니다.
🍬내년에는 진젓 500ml로 소분도
계획해 보겠습니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.09.20 17:38
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.09.20 17:39
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.09.24 11:41
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.09.24 11:42
에고.. 진젓 살려고 일년을 기다렸는데
올 해도 또 놓치는 군요..ㅜㅜ
품절인 거지요?
네 죄송합니다