첫댓글 자세한 정보고마워요.....맛있겠다...**^^**
회뜨는 법까지...꽁치는 연해서 포를 잘 떠야하는데 쉽게 잘 설명해 주셧네요...묵고 시퍼라..은초록님~~!! ㅎㅎ
껍떡을 어쭈구 잘배끼욜...과메기는 잘베께집디다만 전번때 삼치를 껍떡배낄라고했더니 그 아깐 살떵어리 다 딸려오고 난리든디 ㅎㅎㅎㅎ
지기님은 못하고 모르시는게 없는 백과사전 같습니다. 늘 고맙습니다...
꽁치가 있어야 연습이라도 해 볼건데..은초록님 좀 던져봐요..양을산에서 받을랑께..
첫댓글 자세한 정보고마워요.....맛있겠다...**^^**
회뜨는 법까지...꽁치는 연해서 포를 잘 떠야하는데 쉽게 잘 설명해 주셧네요...
묵고 시퍼라..은초록님~~!! ㅎㅎ
껍떡을 어쭈구 잘배끼욜...과메기는 잘베께집디다만 전번때 삼치를 껍떡배낄라고했더니 그 아깐 살떵어리 다 딸려오고 난리든디 ㅎㅎㅎㅎ
지기님은 못하고 모르시는게 없는 백과사전 같습니다. 늘 고맙습니다...
꽁치가 있어야 연습이라도 해 볼건데..은초록님 좀 던져봐요..양을산에서 받을랑께..