12월 5일(화) 목포는항구다 생선카페 판매생선[ 병어, 자랭이, 고등어, 아귀, 갈치, 삼치, 간제미, 우럭, 참돔, 쥐치, 잡어세트 ]
목포수협위판장 오늘은 상당히 다양한 어종이 잡혀왔네요.
갈치는 작은크기 위주로만 잡혀와서 큰갈치 가격은 안떨어지고 있네요
목포는항구다 생선카페 하의수산
목포시 산정동 1383번지 신자유시장 118호
HP : 010 - 8607 - 4416
국민은행 766101 - 01 - 285242 예금주 : 소인찬
농 협 302 - 0275 - 9928 - 21 예금주 : 소인찬
주문서를 복사(Ctrl + c) 해서 붙여넣기(Ctrl + v) 후, 작성 바랍니다.
"오늘 생선 구입 신청"란에 작성해주세요
(※ 작성시 자물쇠 모양을 클릭하시면 개인정보를 보호하실수 있습니다. )
주문시간은 오후4시까지 접수받구요 그 이후 주문은 익일 준비해서 보내드립니다
주문서 작성 양식
1. 성명 :
2. 연락처 :
3.구매 상품명 :
4. 배송 주소 :
5. 입금자명 :
6. 입금 유무 :
7. 주문 요청 사항 :
생선 주문서 작성하러 가기
* 참고로 상자 크기는 가로 57cm 세로 30cm 입니다.
1. 횟감용 병어(25cm 내외) 5마리 : 80,000원 / 10마리 : 150,000원(택배비 포함)
횟감용 굵은 씨알 병어입니다.
머리부터 꼬리 까지 25cm 내외 크기입니다.
제수용으로도 쓰기 좋은크기이네요.
2. 횟감용 병어(자랭이) 3kg : 38,000원 / 6kg : 70,000원(택배비 포함)
횟감용 잔씨알 병어인 자랭이 병어입니다.
선도 좋아서 막 썰어드실수 있습니다.
3kg에 40여마리 내외 됩니다.
3. 생물 고등어 10마리 : 33,000원 / 20마리 : 60,000원(손질, 택배비 포함)
올해 고등어 어획량이 적어서 고등어가 참 구한 시기인데요.
목포쪽 오늘 고등어 잡혀왔습니다.
손질비용, 택배비 모두 포함된 가격입니다.
손질은 (구이용, 조림용) 선택하시면 됩니다.
구이용은 반으로 갈라서 내장제거하고 소금 살짝 뿌려드리구요.
조림용은 배아래쪽만 갈라서 내장제거만 해드리는 방법입니다.
다르게 손질 원하시면 주문시 알려주세요.
4. 아귀 3마리(합계중량 5.5kg) : 30,000원 / 6마리 : 55,000원(손질, 택배비 포함)
판매종료
아귀 3마리 단위로 손질, 발송해 드립니다.
손질전 3마리 합계중량 5.5kg 내외입니다.
(손질 원하시지 않으면 그대로 발송 가능합니다.)
손질은 이빨과 못 먹는부분 제거하구요. 적당한 크기로 토막내서 보내드립니다.
토막 손질 원치 않으시면 주문하실때 알려주세요.
5. 먹갈치(소) 반상자 : 66,000원 / 한상자 : 120,000원(택배비 포함)
몸통 너비 2.5지 내외의 소갈치입니다.
잔것들 김장이나 젓갈용 쓰시고 좀 토실한것은 요리해 드셔도 되겠네요.
한상자. 반상자 단위로 발송해드리구요.
따로 손질 불가합니다.
6. 삼치 4마리 : 30,000원(손질, 택배비 포함)
삼치 45cm 내외 크기입니다.
손질원하시면 구이용 또는 조림용 손질 가능합니다.
7. 간제미 6마리 : 29,000원(택배비 포함)
크기 일정치 않습니다.
마릿수 6마리이구요. 선도는 좋습니다.
한세트 발송가능합니다.
8. 참돔, 우럭 : 40,000원(택배비 포함) 판매종료
참돔, 우럭, 반어로 구성된 상품입니다.
신선도 뛰어나네요.
1세트 발송가능합니다.
9. 쥐치 : 30,000원(손질, 택배비 포함) 판매종료
요즘 귀한 생선 쥐치입니다.
껍질벗기고 머리 내장제거하고 몸통 반으로 갈라서 발송해 드립니다.
보시는 것처럼 크기 일정치 않습니다.
1세트 발송가능합니다.
10. 잡어세트 : 30,000원(택배비 포함) 판매종료
사진이 흔들렸네요.
잡어 세트 1상자 발송가능합니다.
손질 불가합니다.
생선 주문서 작성하러 가기
첫댓글 자랭이3k보내주세요.
주소:전북 김제시 용지면 거복길 107-24
그러구 굴은 없나요?
굴 2봉지 포함
총 57,000원 입니다
참돔우럭 주문함니다
주문 감사합니다
오늘 발송하겠습니다
네 감사합니다.
수고하세요.~^^
즐거운 하루 되세요
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.12.05 10:45
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.12.05 10:46
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.12.05 11:31
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.12.05 11:32
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.12.05 11:39
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.12.05 11:39
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.12.05 12:43
껍질 못벗겨 드립니다
토막 썰어드릴수는 있습니다
@하의수산 회무침용으로 쓸려고하는데 손질비드릴께요.
안되면 포기하구요.
@dkqosrh707 제가 간제미 껍질 안벗겹봐서
못벗겨서 그래요
죄송합니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.12.05 13:39
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.12.05 13:40