|
주 재료 (4인분) 수삼 4뿌리, 소라살 300g, 노랑 파프리카 1개, 당근 1/2개, 깻잎 20장, 양파 1/2개 부 재료 (겨자소스) 연겨자 1작은술, 식초 6큰술, 설탕 4큰술, 다진 마늘 2큰술, 참기름 1큰술, 양조간장 1작은술, 소금 2/3작은술 연겨자 1작은술, 식초 6큰술, 설탕 4큰술, 다진 마늘 2큰술, 참기름 1큰술, 양조간장 1작은술, 소금 2/3작은술 연겨자 1작은술, 식초 6큰술, 설탕 4큰술, 다진 마늘 2큰술, 참기름 1큰술, 양조간장 1작은술, 소금 2/3작은술 |
첫댓글 술안주로 좋을 것 같네요~ㅎㅎㅎ
글쵸?ㅎㅎ