잘라 놓은 캘리포니아산 호두 1/2컵 중간 크기 양파 1개, 얇게 썰어 놓은 것 뼈와 껍질을 제거한 닭가슴살 1파운드, 1/2인치 넓이의 긴조각으로 자른 것 브로콜리 꽃 1컵, 껍질을 벗기고 물을 뺀 것 중간 크기 당근 2개, 껍질을 벗기고 성냥개비 크기로 잘라서 물을 뺀 것 스노우 완두콩 1/2컵, 대각선으로 반쪽으로 잘라 껍질을 벗기고 물을 뺀 것 준비된 데리야끼 소스 1/2컵 무지방 밀가루 토르티야 6개(10인치), 전자레인지에서 30초간 데운 것 낱알 모양이 길쭉한 흰 밥(뜨거운 것) 2컵
만드는법
호두를 마른 냄비에 넣어 1~2분간 호두가 살짝 구워질 때까지 중고 온도에서 익힌 뒤 옆에 둔다. 12인치의 눌러 붙지 않는 냄비에 야채 요리용 스프레이를 뿌리고 중저 온도로 달구어 준비한다. 양파를 넣고 가끔씩 저어 주면서 3분간 살짝 익힌다. 닭고기를 넣고 금갈색이 되어 완전히 익을 때까지 약 6분간 가끔 저어주며 익힌다. 준비한 토르티야 위를 밥으로 골고루 덮고 각 토르티야 사이에 1인치의 공백을 남겨 둔다. 위에 치킨 혼합물을 골고루 덮는다. 각 토르티야를 밑에서부터 속을 덮도록 만 뒤 가장자리를 접는다. 마지막으로 밑에서부터 전체를 에워싸도록 만다.