볼락조림~
우럭인지 볼락인지 헷갈렸는데ㅎ
흰살 생선이라 단백할 것 같아요
무 감자 조금넣고 했답니다.
가지 나물~
찜기에 쪄서 액젓 참기름 깨 휘리릭
고춧잎 나물 ~
데쳐 찬물에 퐁당 해서 액젓 참기름 깨 넣어 조물조물 무쳤답니다.
도토리묵 ~
송이네는 깨가 많나 봅니다 ㅎ
듬뿍 넣었답니다 ~^^
첫댓글 고소함이 진동을 합니다역시 짱이십니다
감사합니다 좋은 하루 보내세요 ~^^
삭제된 댓글 입니다.
네~ㅎ우럭은 회 미역국 무넣고 지리로끓여도 맛나지요볼락은 처음 사본거라 보니굽기가 그래서 남편 줄여고조림으로 했답니다ㅎ감사합니다 즐거운 하루 보내세요 ~^^
너무너무 맛나보여요 맞나게드셨요수고하셨어요
감사합니다 기분좋은 하루 되셔서 행복하세요
다 정말 맛있겠어요
감사합니다 좋은 오후되세요
첫댓글
고소함이 진동을 합니다
역시 짱이십니다
감사합니다
좋은 하루 보내세요 ~^^
삭제된 댓글 입니다.
네~ㅎ
우럭은 회 미역국 무넣고 지리로
끓여도 맛나지요
볼락은 처음 사본거라 보니
굽기가 그래서 남편 줄여고
조림으로 했답니다ㅎ
감사합니다
즐거운 하루 보내세요 ~^^
너무너무 맛나보여요
맞나게드셨요
수고하셨어요
감사합니다
기분좋은 하루 되셔서
행복하세요
다 정말 맛있겠어요
감사합니다
좋은 오후되세요