유채로 만든 반찬입니다..색감이 예쁘길래 골랐습니다..
무주가면 어죽을 먹어야지..항상 생각만 하다가 드디어 먹었습니다. 그런데..영~ 비린내는 나지 않지만
맛이 밍밍합니다..묵은 김치에 겨우 반 먹었습니다..
사실 찾아간 곳은 큰집식당이었는데..그곳이 리모델링중이어서 급 변경해서 간 곳입니다..
다른 어죽집은 어떤 맛일지..궁금합니다..
첫댓글 유채로 만든 반찬 정말 색깔이 예쁘네요.....
어죽은 아직 한번도 못먹어봤네요..근데 민물고기라 비린내 날까봐 시도는 힘들듯..ㅎ
어죽이라.. 생소한 음식이네요.. 언제 기회되면 도전해봐야죠 ㅎㅎ
첫댓글 유채로 만든 반찬 정말 색깔이 예쁘네요.....
어죽은 아직 한번도 못먹어봤네요..근데 민물고기라 비린내 날까봐 시도는 힘들듯..ㅎ
어죽이라.. 생소한 음식이네요.. 언제 기회되면 도전해봐야죠 ㅎㅎ