꼼장어 구이 집이예요~ 조개구이도 하고 가면 메뉴는 많은데..
전 꼼장어만 먹어봤어요!!
냉동꼼장어가 아닌,,,살아있는 꼼장어를 껍질만 싹 벗겨서 깔로 듬성듬성 잘라
숯불에 구워먹는 "꼼장어 소금구이"랍니다.
*맛 : 노가리맛!! 정말 담백해요!! 정~~말
양념도 먹어봤는데..양념도 맛있었어요...
아는 사람 소개로 자주 갔었지만,,,사진은 요것들뿐이네요~
어제도 갔었는데..ㅋ
*위치 : 범계로데로 거리에서 꼬꼬마을치킨집 바로 옆 "부산꼼장어집"이랍니다.
*가격 : 꼼장어소금구이, 꼼장어양념볶음 1인분-10,000원
사진은 2인분 분량입니다.
---살아있는 꼼장어라 그런지 가격대가 만만치 않죠?
꼼장어 한점에 소주 한잔이 제격입니다~ㅋ
배부르게 배 채우시고, 깔끔하게 마지막에 술한잔 더 하고 싶으실때
드시러 가면 딱이예여~~
밑반찬은 ... 부치무침, 야채, 냉국 요렇게 간단하게 나온답니다..
첫댓글 우왕제가 아직 도전해보지 못한 분야라...좋은정보 감사합니다
소금구이는 무슨 맛일까? 전 양념구이만 먹어 봐서..아~먹고파라..
섹쉬걸님의 맛후기가 쏟아지기 시작했네요!~^&^~좋은 정보 감사합니다.
꼼장어 구이는 모양이 별로 안 예뻐요.. 뱀 껍질 벗겨 놓은 듯한...ㅋㅋ 쫄깃거리는 맛에 먹는다지만, 아직까진..
괜찮네요.. 금정역 뒤쪽에도 괜찮은 곳 있는데..
무지 비싸다; 수원역에는 5000원집 있는데..
~와우 맛있겠당^^~ 바로 이런집을 찾았는뎅....감사^^~