* 재질 : 스텐인레스
* 구성 : 포트 2개, 뚜껑 2개, 프라이팬, 플레이트, 국자, 뒤집게
* 사이즈
- 포트 1 : 13.7 * 7.5 cm 전후 (지름 * 높이) / 뚜껑 : 15 * 1.8 cm 전후 (지름 * 높이) - 포트 2 : 12.2 * 7 cm 전후 (지름 * 높이) / 뚜껑 : 13.2 * 1.8 cm 전후 (지름 * 높이) - 프라이팬 : 15 * 3.2 cm 전후 (지름 * 높이) - 플레이트 : 12 * 3 cm 전후 (지름 * 높이)
* 수납사이즈 : 15 * 8 cm 전후 (지름 * 높이)
* 중량 : 700 g 전후 (전용 케이스 포함)
| |
첫댓글 맞아요 구이는 들러부터서 힘들구 찌개나 다른 음식들은 괜찮은것 같아요~
그쳐
네~~그치겠습니다^^ㅋㅋ
요즘 대세는 티타늄이던데요...처음 구입하실때 신중하게 하셔야 나중에 후회안합니다~^^*
음.... 고민 되네요
개인적으로 비추입니다.밥하기가 많이 힘듭니다. 햇반이면 모를까 밥하실려면 별도 쿠커를 구입하셔야 성질 안버립니다 제가 딱 한번쓰고 애들 개구리 잡을때나 물고기 잡아올때 사용합니다.ㅋㅋ
백팩용으론 스텐레스 제품을 사용하시는 분 보기 힘듭니다. 스텐레스 나름 장점이 있지만 무게는 티탄에 못미치고, 조리의 편리성은 알미늄을 따라오지 못합니다. 티탄을 포함하여 이것 저것 사용해 본 결과 결국 평범한 알미늄 코펠이 제일 낫더군요. 가격 싼 국산 알미늄 코펠로 하시는 게 어떠신지요.
노숙 생활을 오래 하다 보니까... 멋도 좀 부리고 싶은 맘에...
스텐은 안쓰시는게 좋습니다...윗분들이 잘 올리셨네요...솔로쿡이라지만 무게와 조리성이 떨어지고 어중간한 가격대도 한몫합니다...저도 코펠은 불에 그슬리던 찌그러지든 쓰다 버리는 소모성으로 생각하기에 알미늄 추천해드리구요!! 좀 고급을 지향하시면 티타늄으로 하시는게 좋을듯 합니다!!
감사합니다...좋은 의견 참고할께요
me neither
마녀님..유니프레임..라이스 쿠커...잘알잖아요..ㅋㅋㅋ
안 무거울까요
마녀님 고민 되시겠어요.ㅎㅎ
머리가 아파요...
내 꺼 기냥 쓰고 나중에 사주어요....
올 한번도 안쓴걸 소인이 어떻게... 그렇겐 못합니당
저건.. 아니옵니다.
눼..대장님...
한 수 배웁니다..^^