인삼정과 보내고 시간이 남아 컴 앞에 앉아 보네요
이즈음은 사진 촬영을 잘 안하다보니....
성격이 그런지 휴대폰보다는 아직도 디카를 사용하다보니?...^^
예전것만 남아 있네요
굵은 인삼을 좋아하는 사람도 있고
.......... 저는 만드는 입장이다보니 먹기도 좋고 가격도 좋은?..
중간것이 젤 좋더라구요...
아마 약성도 제일 좋다고 하는?....
워낙 쓴 맛이 강하다보니
만들고 포장 직전에 설탕을 묻혀줍니다
이것도 싫다고하시는 분들은 털어내고 드시면 되구요..
첫댓글 서비스로 넣어 주신 인삼 정과 맛있던데요.
도라지 정과보다 조금 쓴 맛이 있긴한데 많이 안 쓰더라구요 ㅎㅎ
ㅎㅎᆢ그거 도라지정과 입니다
콩고물 묻히지않은 것ᆢ
그렇게 만든것을 잘라서 콩고물이나 설탕을 묻혀 먹거든요ᆢ
항상 건강 하세요
@란우(선덕화) 어머나 그래요? ㅎㅎ
콩고물 묻힌건 묻힌데로 안 묻힌건 안묻친대로 맛있습니다 ㅎㅎ