
외식하는날 김동완, 김강현 망고목살, 하얀살, 특목살, 벌집껍데기
화곡동 특별하면돼지
외식하는날 김동완, 김강현 편에
망고목살, 하얀살, 특목살, 벌집 껍데기로 유명한
화곡동 특별하면돼지가 소개된다고 합니다.
방송에 소개되기 전부터도
유명한 고기집인데
오늘 본방 이후에는 더 많은 이들이
이곳을 찾을거 같습니다.

외식하는날 김동안, 김강현 편에도
망고목살, 하얀살이 주목받을거 같습니다.
화곡동 특별하면돼지 시그니처 메뉴입니다.


화곡동 특별하면돼지 영업시간
일요일 영업을 합니다.
단, 월요일에 휴무입니다.

늘 사람들로 붐비는 공간입니다.


유쾌한 형이 만든 특별한 고기집

외식하는날 김동안, 김강현 망고목살, 하얀살

화곡동 특돼지 메뉴, 가격
그들은 모든 고기를 섭렵하고 갔다고 합니다.
견우도 따라하기에 도전해 봅니다.

기본찬


오늘은 테라와 함께 했습니다.

망고목살, 특목살, 관자살, 벌집 껍데기

피아노 불판이기에
달굴 필요없이 바로 구우면 됩니다.

특별하면돼지를 줄이면
만들어지는 이름입니다.

노릇노릇 잘 익어갑니다.

서비스로 제공되는 순두부

순두부에는 계란이 들어가야
허전하지 않습니다.

말캉말캉한 식감이 있으면서
별다른 잡내가 나지 않으면서
기분좋은 육즙이 마음에 듭니다.


이제는 관자살 타임~!

망고목살과 더불어
이합으로 즐겨봅니다.

잠시후 등장한 하얀살
항정살에 양념을 해서 제공합니다.


위치, 주소
양천구 신정동에 본점이 있어
가까운 곳을 이용하면 됩니다.

고기를 어느 정도 먹고 나면
벌집껍데기를 구우면 됩니다.

불이 들어가면
칼집으로 인한 간극이 벌어지면서
벌집이 선명하게 만들어집니다.
말 그대로 벌집 껍데기


쫄깃쫄깃 고소합니다.

그냥 먹어도 좋지만
매콤 소스나 콩가루를 활용하면
맛의 깊이가 더해집니다.


홍국쌀밥
나오는데 10분 정도의 시간이 걸리기에
안배를 잘해서 주문하면 됩니다.

간장과 버터를 넣은 다음
셰이킹에 들어가면 됩니다.

가격 대비 만족도가 상당했던 곳으로
고기도 서버분이 구워주기에
편하게 즐길 수 있어 베리 굿~!
물론 사람이 몰리는 시간에는
셀프로 구워서 먹으면 됩니다.
자신있게 추천합니다.
건강하세요~!
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