|
대상수산( 목포시 고하대로 597번 길 1 )
010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539
신한 100-030-391697 김순희
농협 355-0009-3059-63 김순희
수협 593-62-114397 김순희
입금자 성함이 다를 때는 미리 알려주세요.
******************************************
♣주문 댓글 작성하실 때
아래의 주문서를
복사하여 댓글란에 붙여 넣기 하여 작성한 후
자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어
개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성 시
지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면
실수 없이 발송해 드립니다.
♣[주문서]
1. 주문자 성함. 연락처 :
2. 구매 상품명. 수량 :
3. 받는 분 성함. 연락처:
4. 배송지 주소 :
5. 입금자 :
6. 남기실 말씀:
7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988)
지정해 주신 택배사로 보내드립니다.
※선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요.
****주문서는 자물쇠를 꼭 잠그고 비밀댓글로 등록해주세요 개인정보를 오픈 댓글로 남기시면 사기꾼의 표적이 될수 있습니다. **** 다른 계좌번호로 입금을 유도하는 문자를 받아도 절대 입금하면 안됩니다. 김 순희(대상수산) 계좌로만 입금해주세요. |
대게 (마가단대게)
러시아산 A급 박달대게입니다.
달달한 게살의 풍미가 가득하고,
수율이 80% 정도입니다.
녹진한 내장소스에 찍어서 드셔도 맛있고
내장을 모아서 고소한 대게 볶음밥으로 드시면 별미입니다.
① 활.박달대게 정품 A급 2.5kg당 (2~3마리) 85,000원(택배비 포함)
※이번주는 활대게로도 받으실 수 있습니다.
활어, 또는 자숙으로 선택 가능 하십니다.
..............................................................
②자숙 박달대게 B품 3kg당 (3~4마리) 60,000원 (택배비 포함)
※B품은 자숙으로 보내드립니다.
정품은 다리1개 절지 포함, 수율 80% 내외 입니다.
비품은 다리 2~3개 절지, 수율 80% 내외 입니다.
3시까지 주문받고 대한통운으로 보내드립니다
※자숙대게를 드실때는
찜기에 찌지 마시고 끓는 물에 풍덩 넣고 살짝 데워드세요.
찜기에 찌면 살이 많이 쪼그라집니다.
동해안 활 참문어
서해의 돌문어는 요즘 금어기간이라 안나오므로
동해안의 활참문어를 판매합니다.
동해바다 수심 깊은 곳에서 서식하는 참문어는
유독 부드러운 식감으로 맛도 좋고 보양식으로 최고랍니다.
살아 있는 문어를 해수와 산소 포장으로 보내드리는데요,
가는 도중 스트레스로 죽을 수 있지만
신선도는 최상급으로 도착 합니다.
받으시면 통째로 삶아서 드실만큼 드시고 남은 문어는 소분하여 냉동보관하세요.
해동하여 썰어드시면 생물일때 맛 그대로 드실수 있습니다.
오후 3시까지 주문 받고 대한통운 택배로 보내드립니다
***** 동해안 참문어 가격표 ****** | ||
무게 | 판매가 | 택배비 |
800g | 29,000 | 4,000 |
1kg | 35,000 | 4,000 |
1.3kg | 46,000 | 4000 |
※자숙 주문시 2,000원 추가 비용있습니다. (수분감량은 생물일때 5% 내외, 자숙일때 30% 정도입니다.) |
※문어 구입전 참고사항 안내
1.배송중에 스트레스를 받으면 먹물을 뿜어내는 경우가 발생합니다.
받으셔서 소금이나 밀가루로 치댄 후 삶으세요(빨판 이물질 제거)
2,수산물 특성상 수분을 머금고 있는 생물 상태로 보내드리므로
5% 내외의 수분감량이 있을 수 있습니다.
3,문어 특성상 배송중 스트레스나 자생하려는 성질 때문에
스스로 다리를 뜯거나 하여 잘릴수 있으니 제사용으로는 추천하지 않습니다.
간혹 다리 한두개 짧은게 갈 수 있지만, 키로수 맞춰서 보내드립니다.
오징어알.정소 1kg 15,000원(택배비 4,000원 별도)
3시까지 주문받고 (CJ택배)
굵은 오징어에서만 나오는 오징어 알과 정소입니다.
쫀득,쫄깃,고소함을 맛볼 수 있는 영양만점 귀한 고급 식재료입니다.
원양산 오징어를 동해에서 작업되었습니다.
세척 후 1kg씩 소분. 실링포장. 냉동되었습니다.
<오징어 알 수육>
1.오징어 알을 하루 냉장해동 후 흐르는 물에 세척해주세요!
2.팔팔 끓는물에 10~15분 넣고 익혀주세요!
초장과 한입하고! 와사비랑 먹고! 마지막 간장이랑 3가지 맛을 즐겨보세요.
<오징어 알탕>
1.오징어 알을 해동 후 흐르는 물에 세척해주세요!
2.멸치육수 800ml 넣고 끓여주요!
[없으면 생략가능]
3.무 350g, 양파 1/2개, 대파 1대, 청양고추 2개, 홍고추 1개, 쑥갓을 넣고
고춧가루(2.5)스푼, 고추장(0.3)스푼, 된장(0.3)스푼, 맛술(1)스푼, 멸치액젓(1.5)스푼,
다진마늘(1)스푼, 다진생강(0.3)스푼, 후춧가루 톡톡, 맛소금(0.5)스푼 을 넣어주세요!
4.오징어 알500g을 넣고 끓이면 끝!
통통 비단가리비 2kg 20,000원(추가시 kg당 8,000원)
홍가리비 시즌이 끝나고 출하되는 비단가리비입니다.
알이 크고 육질이 부드러운 특징이 있어요.
1kg / 24개 내외입니다. (8k까지 합포장 가능)
탕, 찜, 구이 어떻게 먹어도 맛있는 가리비입니다.
하지만, 그 중에서도 찜이 으뜸이라고 생각합니다.
찜기에 가리비 넣고 맛술만 넉넉히 1~2바퀴 둘러주시구요.
너무 오래 찌면 알이 쪼그라들고 질겨서 맛이 없습니다.
10분 정도만 쪄주시면 통통하고 부드러운 가리비 맛있게 드실 수 있어요.
가리비는 해감도 필요 없구요.
가리비 겉면을 솔로 꼼꼼하게 문질러 주시구요.
차가운 물에 30분 정도만 담가주시면 돼요.
기본적으로 어장에서 1차 세척.
작업장에서 2차 세척을 한 뒤에 보내드려요.
받으시면 조리 전에 간단하게 세척만 한 번 더 해주세요.
비단가리비는 껍질이 약해요..
그렇기에, 작은 충격에도 껍질이 깨질 수 있습니다.
물론! 배송 시에 최대한 꺼지지 않도록 꼼꼼하게 포장하지만.
수령 시에 깨진 가리비가 있을 수 있다는 점만 참고해 주세요.
껍질이 깨져 있어도 선도에는 전혀 이상이 없어요!
깨진 가리비도 안심하고 드셔도 됩니다.
상한 가리비는 냄새부터가 심한 악취가 발생합니다.
이러한 악취가 난다면 드시지 마시고 꼭 연락 주세요!!
※ 포장방식 : 비닐포장 + 빙장
※ 기타 : 생물 특성상 자연감량 10~15% 있을 수 있습니다.
오후 1시까지 주문 받고 cj대한통운 택배로 발송해드립니다.
자연산 생 돌미역 2kg 12,000원 (택배 4,000원 별도)
가격인하 되었습니다.
미역무침, 미역쌈, 미역국, 미역냉채 등으로
바다의향을 가득 머금은 돌미역으로 한상 차려 보세요
빨래줄이나 빨래건조대에 하루정도 말리면 건미역으로도 사용할수있습니다.
✔3시마감 cj. 로젠택배. 택배비 4,000원 별도
✔5kg까지 합포장가능(벌크포장 / 아이스박스+ 아이스팩)
✔국내산(울진)
✔1차 세척 후 발송
✔수분감량 10% 이내 발생할 수 있습니다
⛔조리 및 보관법 [냉장 2일 이내 / 냉동 1년]⛔
미지근한 물에 소금과 미역을 넣고 세척 후, 깨끗한물로 행궈서 드시면 됩니다.
**세척 중에 거품이 나올 수도 있습니다.
냉동보관시에는 세척 없이 소분포장 후 냉동보관 해주시고 드시기 전, 냉장고에서 해동 후 세척해서 조리해주세요
**생물은 끓는 물에 넣으면 초록빛으로 색깔이 변하지만 냉동 후 끓는 물에 넣으면 색이 변하지 않는게 정상입니다.
해각포(홍게다리) 50g 9,000원 (택배 4,000원 별도)
집게발, 새끼다리 제외 중간다리 좋은 것만 골라쪄서 해풍에 말린 후
수작업으로 하나하나 껍질을 제거해서 순살만 모았습니다 ~
마른안주나 육포 이런거 좋아하시는 분들은
해각포도 한번 드셔보세요
별미 강추입니다!
새로운 안주, 맛는 안주 추천 드립니다
마요네즈도 넣어드립니다 !
✔ 원산지: 국내산(동해)
✔ 마감 : 3시마감
✔ 합배송 : 10팩(500g) 까지 가능 (보냉팩 포장)
✔ 택배사: 대한통운 / 4,000원
특大반건조 오징어 (피데기) 5마리 1팩 (1kg 내외) 25,000원(택배 4,000원 별도)
한 마리 구우면 냄새에, 먹어보면 감칠맛에 계속 먹게되는 맛!!
굵은 반건조 오징어 냉동고에 쟁여두시고 맛있게 드세요~
직화로 구우셔도 촉촉하고 부드러운 맛 !
칼집을 살짝 내준 후 버터에 구우면 자꾸 손이 가는 맛!
(청양고추, 마요네즈, 간장 조금 해서 곁들여 먹으면 단짠의 조화.
고추장을 곁들이면 오징어의 진한 맛과 고추장의 매콤함의 조화)
에어프라이기, 후라이팬 등 다양하게 구워드실 수 있어요.
볶음이나 무침으로
오징어 국을 하셔도 생오징어보다 훨씬 감칠맛과 씹는 맛도 좋은
만능 재료입니다.
원산지:원양산 / 구룡포 덕장
마감: 오후 1시
합포장:10개까지 가능
택배사 : cj대한통운 택배. 4,000원 별도
통통 참해삼 1kg 16,000원 (택배4,000원 별도)
당일 조업된 싱싱한 해삼으로 보내드립니다.
크기가 일정하지 않으므로
500g에 2~7마리 내외 입니다.
3시까지 주문받고(cj대한통운)
10k까지 합포장가능합니다
기상상태에 따라 지연 발송될 수 있습니다.
받으시면 흐르는 물에 뽀득뽀득 씻어주세요.
양쪽 끝은 살짝 자르고 배를 가위로 쭉 잘라서 안에 있는
노오랗고 주황색의 해삼내장 고노와다는 따로 모아서 주세요.
흐르는 물에 마저 세척하시고.
숭덩숭덩 썰어서 바로 초장에 찍어 드셔도 좋고요.
오이나 갖은 채소 같이 한 데 넣어
물회로 만들어 드셔도 이 또한 최고의 맛입니다!
해삼의 주된 성분이 대부분 수분으로 이루어져 있어서.
간혹 운송중에 물을 많이 뱉을 경우
좀 줄어들 수 있습니다.
해삼을 손질하시면 안에 같이 나오는 주황 빛의 해삼 내장.
내장 안에 거뭇한 부분만 제거 해주시면.
최고급 식재료 고노와다가 되는데요.
잘 모아두셨다 뜨끈한 밥에 달걀 노른자 하나 톡 깨서.
슥슥 비벼드시면 바다향 진한 보양식입니다.
성게알(우니) 200g(100g×2통)28,000원 (택배 4,000원 별도 )
요즘 가장 부드럽고 녹진하면서 달큰한 맛!
쓴맛은 없고 달큼하고 향이 많은 생물 보라성게 알입니다.
한 통에는 성게알 100g + 해수!! 중량 맞춰서 보내드립니다.
동해의 깊은 수심에서 하나하나 잡아 올린 성게알을
손질 베테랑분들이 빠르게 작업하여
신선도 좋은 성게알로 보내드립니다.
*정성껏 작업하지만, 가금 성게 껍질이 같이 들어갈 수 있어요.
1차 세척은 해서 보내드리고 있으니
수령 후 흐르는 물 또는 채반에 받쳐서 간단하게 세척한 뒤에 드시면 됩니다!
생물 성게알은 해수 물 포장을 하여 보내드립니다.
알이 풀어지므로 가급적 빨리 사용하세요
✔ 원산지 : 국내산(동해안)
✔ 마감 : 오후 3시 마감
✔ 합포장 : 5개(500g)까지 가능
✔ 택배사 : 롯데택배, 대한통운 / 4,000원
껍질 바지락 1kg(60~70미 내외) 8,000원 (택배 4,000원 별도)
남해 사천 바다에서 채취한 자연산 바지락입니다.
깊은맛과 감칠맛이 좋은 바지락은
다양한 요리로 사용되지만 바지락탕이 으뜸입니다.
당일 작업된 바지락으로 보내드리므로
소진시 다음 작업하여 보내드립니다.
1시까지 주문받고 8k까지 합포장가능합니다
택배사는 cj(대한통운) . 한진택배입니다.
깨진 바지락, 상태가 별로인 바지락을 선별하고
1차 해감, 세척, 해수포장하여 보내드립니다.
바지락 해감하기 , 냉동보관하는 방법
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQn/1278
혹시 남아있는 뻘이 있을 수 있으니
통에 바지락이 잠길 정도의 물을 넣고
어느 정도 힘을 줘서 바지락을 10~20회 정도 바락바락 씻어
5분 정도 반복 세척하면서 깨진 바지락은 골라내고
통에 소쿠리를 넣고 소쿠리 안에 바지락을 넣어야
해감 중 모래나 뻘이 다시 바지락 안으로 들어가는것을 방지할 수 있습니다.
(바지락이 살짝 잠길 정도로 물을 부어 주세요)
해수 염도가 3.5% (물 1리터당 소금 3.5g)
식초(물1리터당 1숫가락), 숫가락(금속 이온을 통해 바닷속과 최대한 비슷한 환경)
검은 비닐 등으로 빛을 차단하여 1~2시간 정도 해감합니다.
3~4개 정도를 칼로 까보고 불순물이 없는지 확인하고 드세요~
물에 소금 한 수저 넣고 2시간만 더 해감해서 조리하세요.
혹시라도 배송중에 깨어지거나
온도 차이로 입을 벌리고 있어도 선도는 이상이 없으니
흐르는 물에 세척하여 드시면 됩니다.
(바지락 신선도에 이상이 있으면 냄새로 금방 알 수 있습니다.)
소쿠리에 담았을때 수분감량이 10% 정도는 있을 수 있습니다.
받아서 소금물에 한번더 해감하니 모두 입을 벌리고 있네요~~
(생물) 풍천 민물장어 1kg 30,000원 (택배 4,000원 별도)
민물장어는 예나 지금이나 고급 보양 식재료입니다.
여름철 보양 생선으로 드시거나 선물용으로 추천해드립니다.
※ 구성 : 풍천 생물 민물장어 1kg, 소스2종(순한맛.매운맛), 생강
※ 중량/ 사이즈 : 1kg (2미 / 손질 후 600~800g )
※ 생물여부 : 생물
※ 성분표시 : 민물장어 100%
※ 포장방식 : 1미씩 개별 진공포장
- 고수한 육즙이 살아 있는 장어는 무조건 구이죠. 구이가 최고!
- 그중에서도 소금구이 강력 추천합니다.
- 양이 많아서 남으셨다면 냉동 보관하시고 장어탕 해드세요!
주문 받아서 당일 작업하여 육즙이 살아 있는 신선한 생물 장어로 보내드립니다.
장어는 아무리 손질을 잘해도 그 잔가시가 조금씩 있을 수 있습니다.
하지만 불쾌감 없이 씹어 드실 수 있는 잔가시 이기에 드셔도 무관합니다.
혹시나 예민하신분들은 번거롭지만 제거해서 드셔주세요.
- 수령 당일 드시는게 제일 맛있고요!
보관은 날씨에 따라 하루 정도는 김치냉장고에서 괜찮고요.
날이 더울때는 바로 드시거나,
그럴 수 없는 상황일 경우 냉동 보관해 주세요~
3시까지 주문받고 택배사는 한진택배입니다.
짱돌 大참소라 1kg 12,000원 (택배 4,000원 별도)
가격인하 되었습니다.
2kg 이상 부터 주문해주세요~
큰 짱돌만한 참소라입니다!!
삶아서 초장에 찍어 드셔보세요~~
3시까지 주문받습니다.
※ 원산지:국산
※ 중량/ 사이즈 : 1kg/4-8미
※ 생물여부 : 생물
※ 성분표시 : 참소라 100%
※ 포장방식 : 비닐포장+빙장포장
※ 택배 ; 한진택배 / 4,000원 별도
※ 특이사항 : 자연산이라 크기차이가 있습니다.
배송 중 조금 깨진 녀석들이 나올 수 있습니다.
보라색,파란색 등은 상한 것이 아닌 소라 특유의 소화액 색깔입니다.
Q. 소라의 침샘은 꼭 제거해주세요.
A. 소라를 삶아서 반으로 잘라 보시면.
노~랗고 말려있는 관처럼 생긴 게 있습니다.
그 부분이 바로 침샘인데요!
조금만 드실 경우에는 괜찮지만.
소라독에 예민하거나 많이 드시는 경우.
구토 및 어지러움등을 유발할 수 있어요.
조금이라도 민감하신 분들은 꼭 제거해서 드시길 권장합니다!
Q. 소라색이 이상해요.
A. 참소라 내장은 보라색, 파란색, 형광색 등등 다양한데요.
소라가 뭘 많이 먹었는지에 따라 이 색깔이 달라집니다.
신선도에는 전혀 문제되지 않아요!
안심하고 드셔도 됩니다.
만약 소라가 상해서 갔다면 정말 참기 힘든 냄새가 납니다.
이때는 드시지 마시고 꼭 연락 주세요!
반건조노가리 1kg (23cm 내외. 18~22미 내외) 22,000원 (택배 4,000원 별도)
노가리는 명태 또는 대구 새끼입니다.
두절, 내장제거 되었고 몸통 길이만 20~24cm 정도 입니다.
큰 편이라서 구이, 양념장 조림으로 반찬하면 고소하고 쫀득한 맛이 일품입니다.
15kg까지 합포장 가능 합니다.
3시까지 주문받고 대한통운으로 보내드립니다.
中小반건조코다리(러시아산)
깔끔하게 손질, 반건조한 코다리는 쫄깃하여
찜,조림, 탕 등 다양한 조리로 쫄깃하게 드실수 있습니다.
3시까지 주문받고 대한통운으로 보내드립니다
10마리 ( 28~32cm) 27,000원 (10마리 추가시 23,000원)
大 코다리 구이.찜용
구이,찜용으로 조리할 수 있게 반 가름 손질, 반건조되었습니다.
3시까지 주문받고 대한통운으로 보내드립니다
1kg(2~3마리, 40cm 내외) 17,000원 ( 추가시 1kg당 14,000원)
& 건어물(멸치,김,김자반,미역,다시마,미역귀,우뭇가사리,청각,홍합살,
꼴뚜기,새우,감태,청각,밥새우,갈파래,풀치,쥐포,마른명태,배오징어
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/55
& 싱싱 완도 활전복 !! (가격인하!! 구매적기입니다.)
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR4/140
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요.
거래장 로그인 하실 때는 택배 물품을 받는 분의
정보를 입력하셔야 합니다.
(주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.)
ex: http://www.daesangfish.co.kr/login.asp
방문하여 로그인하기~
이름 : 택배 받는 분 이름(주문자 닉네임) ex:김순희(대상순희)
전화번호 : 택배 받는 분 전화번호 ex:010-3649-0583
비밀번호: 전화번호 뒷 네 자리(변경가능) ex:0583
첫댓글 박달대게 정품 자숙으로 보내주세여. 대전 버드내입니다
7일 발송해드리겠습니다. 감사합니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.07.07 09:04
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.07.07 09:06
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.07.07 09:36
삭제된 댓글 입니다.
혹시 5월 2일 발송된 껍질바지락 말씀하실까요?
*************이후 주문은 8일 판매시 발송해드리겠습니다. 감사합니다.
광명시 임진아님댁으로
동해안 활 참문어
1.3kg
자숙으로 부탁드립니다.
입금자는 박이순.
선물이오니 가격표시는 삭제 부탁드립니다.
8일 발송해드리겠습니다. 감사합니다.
************이글은 마감되었습니다.