▼ 전날 사장님이 알려준 해장국집을 찾았다. 한참 먹다 생각이 나서 한 컷. 노냥 이런식이다. ▼ 제주에서 모르는 사람이 없을 정도로 유명한 집이다. ▼ 거울에 내가 있다.
▼ 시잿말로 끝내주는 해장국이다. 소문난 맛집은 이유가 있다. ▼ 따로 김치는 나오지 않는다. 개인별로 이런 얼음 동동 무우나박이가 나온다.
▼ 너무나 맛 있어서 한그릇 싹 비웠다. 전날 늦게까지 마신 술 때문만은 아니다. ▼ 맛으로 가격으로 승부할 만한 충분한 경쟁력을 갖춘 식당이다. 강력히 추천한다.
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출처: 길을 걷다 원문보기 글쓴이: 지리사나