일식집에서 수삼이랑 알로에 샐러리 주는 거 처음 봤습니다..
고래고기 수육입니다..맛은 상상에 맡기겠습니다.
회는 두툼하고 나름 신선합니다.
스끼로 나온 것들..개인적으로는 멍게알을 무지 좋아라 합니다..
첫댓글 고래고기..국으로는 먹어봤는데 회는 아직..맛이 심히 궁금하네요..ㅎㅎ쟁반 색깔이 독특하네요~ㅎ
역시 섬에서 먹는대로 커다란 쟁반에다 밑에 까는 것없이 먹어야 제 맛이여~!! 이건 양이 넘 적다. 먹다가 이빨사이에 끼면 없겠다~ㅎㅎㅎ
첫댓글 고래고기..국으로는 먹어봤는데 회는 아직..맛이 심히 궁금하네요..ㅎㅎ쟁반 색깔이 독특하네요~ㅎ
역시 섬에서 먹는대로 커다란 쟁반에다 밑에 까는 것없이 먹어야 제 맛이여~!! 이건 양이 넘 적다. 먹다가 이빨사이에 끼면 없겠다~ㅎㅎㅎ