안녕하세요. 전 작년에 한번.. 올해는 금정산성축제 다음주에 방문을 드린적이 있답니다.
두번째 갔을적엔 식초외에도 치즈,음료 등을 준비하시는 모습을 보고 참 멋지시다 생각을
했었죠... 그동안엔 얼마나 구체화 되셨는지... 서울에 와서도 주위에 초야 얘기를 많이 하고
있답니다. 저도 개인적으로 막걸리 및 전통주전문점을 준비하고 있는 중이라.. 관련사람들이나
양조장 등 답사를 꽤 많이 다니고 있거든요...^^
내일 아마 ELLE라는 여성잡지 기자와 주로주로닷컴이라는 막걸리포털사이트 담당자분 둘이
대표님 공장을 찾아뵐지도 모르겠습니다. 제게 주신 명함의 연락처는 알려드렸구요...
소개만 해드린거라 변동사항이 있을지 모르겠지만 혹 연락가면 제가 알려드린걸로 아시면
되겠습니다...^^ 좋은 기사 써지길 기대하고 앞으로 하시는 일 계속 번창하시길 기원드립니다.
*아울러 등업도 좀 부탁드려요...^^ 카페는 이제야 찾았네요. 네이버에선 눌러도 안나와서...ㅎㅎ
첫댓글 감사합니다...해인사 대장경축전 초야 홍보부스 셋업 작업과 함께 바쁜 일정으로 인사가 늦었습니다,
말씀하신대로 연락을 받았지만 부산에 없었던 관계로 다음 기회에 뵙기로 했습니다. 하신일 잘 되시기를 기원합니다..^^