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코리아 바비큐 소사이어티(KOREA BARBECUE SOCIETY)
 
 
 
카페 게시글
아웃도어 라이프 요리법 돼지 갈비와 닭봉 요리 질문드립니다.
흥분한똥꼬 추천 0 조회 173 07.08.08 17:07 댓글 3
게시글 본문내용
 
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댓글
  • 작성자 07.08.08 17:18

    첫댓글 아~ 집에 복분자 ,매실 원액도 듬뿍있는뎁 양념에 응용가능하겠죠?...

  • 07.08.08 21:39

    마리네이드의 경우 저도 매실원액을 넣습니다..복분자도 좋겠네요...^^ 그런데 3등분으로 쪼개논 돼지갈비라면....찜용일것 같은데...기름기가 적은 것으로 압니다만....냉동통삼겹 옆에...바비큐갈비(이름이 비스무리)라고 있습니다...구이라면 이게 좋을듯 합니다...^^ 대략...간접구이면 160~170도 유지하시면 될듯 싶어요...150도 이하로 오래도록 구워도 좋다고 합니다....닭봉은 저는 주로 데리야끼 소스로 합니다...경험기를 둘러보시면 많은 도움이 되실꺼예요..

  • 작성자 07.08.08 21:46

    네네 감사합니다. 읽어보고 사긴했는데 ㅎㅎ 찜용으로도 함시도해보죱...ㅎㅎㅎ

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