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죽염의 복용으로 혈압에 대한 문제?
한 죽염업체에서 죽염을 먹이면서 임상실험하여 혈압의 상태를 파악한 결과 아무런 이상이 없었습니다. 소금의 유해론은 일반 정제염과 화학염이 빚어낸 결과의 소치일 뿐입니다. 일반적으로 소금이 유해한 성질이 있다고 죽염을 소금 자체로 보아서는 곤란하며 전혀 다른 물질이라고 말씀드리고 싶네요.
과학적으로 속속 밝혀 지고 있지만 죽염의 입자는 일반 소금보다 1/10 정도로 작아서 세포막을 통과하는 것이 빠르며 인체에 무리한 부담을 주지 않는 다는 것이 특징이지요.
인산선생은 고혈압이면 죽염을 먹어야 한다고 하고 모든 병의 기본적인 치료에 죽염을 활용하였습니다.
고혈압은 상반신의 과혈증으로 원기부족이 그 원인이고 또 피가 탁해지고 콜레스테롤이 피를 응기게 하여 즉 피에 기름기가 있어 떡처럼 되었으니 작은 모세혈관을 통과 할 때는 지나가기 힘들고, 그러니까 심장의 압력과 힘이 세어지고 혈압은 올라가는 것이다는 것이죠.
과도한 육류와 잘못된 식습관이 한 몫 단단히 한셈이죠.
이 콜레스테롤 같은 끈끈한 분자의 구조를 응지선 분자라고 하고 응지선 분자를 파괴하는 것은 죽염, 그리고 참기름, 들기름 등이라고 볼 수 있습니다.
혈압에 마늘을 구워서 죽염에 찍어드시면 빠른 효를 보실 수 있을 겁니다.
마늘도 콜레스테롤을 분해하는데 앞장서고, 죽염의 작은 입자는 마늘의 성질과 영양분을 세포막안으로 빨리 끌고 들어가 제 효능을 발휘하는 것이니 마늘을 그냥 구워 드시는 것보다 죽염에 찍어 드시라는 겁니다.
본 카페에서 안내된 기본적인 해독요법, 죽염요법, 마늘요법 등이 곳곳에 안내되어 있으니 참고하시기 바랍니다.