미니팜협동조합 밀양의친구들 12월 19일 판매 안내입니다.
연말을 맞아 모든 품목 5만원 구매마다 5,000원 할인해 드립니다. 맛있고 믿을 수 있는 밀양 먹을거리로 따뜻한 겨울 보내세요~
* 계좌번호 : 351-0737-8743-83, 농협, 미니팜협동조합
* 문의전화 : 010-5544-5109, 미니팜
* 배 송 비 : 4,000원 (주문총액이 50,000원 이상인 경우 무료배송, 제주지역 도선료 1상자당 3,000원 추가)
* 모든 물품은 산지 사정에 따라 가격 및 물량이 변동될 수 있습니다. 주문 수정이나 주문 내용 확인은 문자메시지나 전화로 연락주세요.
* 선물 보내시는 경우 주소와 전화번호를 꼭 확인하시고, 받으시는 분께도 미리 알려주세요. 전달하는 택배기사님이 고생하는 경우가 많습니다.
상품소개 : http://cafe.daum.net/my765kvout/GgIv/116
주문작성 : https://goo.gl/forms/uuNnaxP6dWqBBf8H2
주문하기 : 20171219
* 감말랭이 1 kg, 20,000 원 : 2팩부터 무료배송
상동면 고정, 고답, 여수마을에서 떫은 감 껍질을 깎고 잘라서 말린 감말랭이입니다. 냉장보관 하시면 오래 두고 드실 수 있습니다. 황을 처리하는 시중의 선명한 주황색 감말랭이와 달리 밀양 감말랭이는 곶감 고유의 갈색입니다.
* 햇건대추 500 g, 10,000 원
단장면의 햇대추입니다. 달고 향이 좋기로 유명한 밀양 대추. 차로 만들어 드시면 감기예방에도 참 좋습니다.
* 햅쌀 3종 각 1.3 kg 이상, 3병 20,000 원
위양마을 권영길 님의 찹쌀현미와 현미, 고정마을 김쾌늠 님의 흑미입니다. 나락을 볕에서 말려 직접 도정해 주시는 맛있는 햅쌀입니다.
* 밀양 여러 곳에서 수매한 믿을 수 있고 맛있는 잡곡입니다. (녹두, 팥 : 고정 김장옥, 흰콩 : 여수 김무출, 검정콩 : 고정 장문선, 쥐눈이콩 : 동화전 김수암) 오래 보관할 수 있고, 쓰기 편하도록 투명병에 담았습니다.
녹두 1 kg, 15,000 원
팥 1.1 kg, 15,000 원
흰콩 1.1 kg, 10,000 원
검정콩 1.1 kg, 15,000 원
쥐눈이콩 1.2 kg, 15,000 원
* 박하차 35 g, 20,000 원
위양마을 정임출 님께서 만들어주신 박하차로 박하 잎과 어린 줄기가 들어있습니다. 뜨거운 물에 잠시 우려 차로 드셔도 향이 좋고, 20분 정도 끓여 차게 식혀 드셔도 좋습니다.
* 건고사리 100 g, 10,000 원
고정마을 김말순 님께서 직접 채취해서 말려 만들어주신 건고사리입니다. 불려서 삶으면 600~700 g 정도 됩니다.
* 볶음들깨가루 250 g 10,000 원
올해 밀양에는 들깨 농사가 참 잘되었습니다. 햇들깨를 배송 바로 전에 볶아서 껍질을 제거한 가루로 만들어서 보내드립니다. 꿀에 재웠다 간식으로 드셔도 맛있고 각종 요리의 마지막에 넣으시면 간편하게 구수한 들깨 맛을 낼 수 있습니다.
* 숭늉가루(찹쌀현미, 현미, 찰보리, 찰흑미, 흰콩) 600 g, 10,000 원
밀양 여러 곳에서 수매한 잡곡으로 만든 누룽지 숭늉가루입니다. 뜨거운 물을 붓기만 하면 구수한 숭늉도, 밥보다 든든한 누룽지로도 1분 만에 완성! 물 1컵에 한 숟가락만 넣으면 숭늉으로 드시기 좋고 누룽지로 먹을 때는 물 양의 1/3 정도 넣으면 식사로도 든든하게 먹을 수 있습니다.
* 매실 장아찌 500 g, 15,000 원
고답마을에서 재배하신 청매실을 씨를 제거하고 잘라 설탕에 절여 만들어주시는 매실장아찌입니다. 샐러드에 곁들이거나 샐러드 드레싱을 만들어도 맛있습니다.
* 무 간장장아찌 500 g, 10,000 원
부북면 평밭마을의 어머니들께서 함께 만들어 주시는 밑반찬입니다. 직접 키우신 무를 새콤달콤하게 달인 간장에 담갔다가 먹기 좋게 썰어서 새 간장을 부어 냉장고에서 숙성했습니다.
* 깻잎 간장장아찌 / 깻잎 된장장아찌 450 g, 10,000 원
평밭마을에서 직접 키운 깻잎으로 만든 장아찌입니다. 진간장과 매실청을 달여 부은 간장장아찌와 된장과 매실청, 감식초 등으로 양념한 된장장아찌가 있습니다.
* 연근 간장장아찌 750 g, 15,000 원
부북면의 연꽃단지의 연근으로 새콤달콤하게 만든 장아찌입니다. 인삼 부럽지 않은 제철 봄연근으로 만들어 아삭아삭한 질감이 살아 있습니다.
* 매실 고추장장아찌 400 g, 15,000 원
부북 평밭마을 양무진 님께서 직접 담가 숙성한 매실장아찌를 고추장으로 양념해서 만들어 주셨습니다. 쫄깃하고 매콤한 맛에 두고 먹기 좋은 밑반찬입니다.
* 고들빼기 양념장아찌 500 g, 15,000 원
입맛 돋우는 쌉쌀한 고들빼기장아찌, 고정마을 김말순 님께서 삭혀 준비해주신 고들빼기를 정임출 님께서 양념해 만들어 주셨습니다.
* 노각 양념장아찌 500 g, 10,000 원
위양마을 정임출 님 텃밭의 노각을 절여 만든 양념장아찌입니다. 오독오독 식감이 살아있고 국물에 밥 비벼 드셔도 맛있습니다.
* 콩잎 양념장아찌 350 g, 15,000 원
위양마을 정임출 님께서 단풍 든 콩잎을 소금물에 절였다가 차곡차곡 양념 발라 담아주시는 산초향이 별미인 장아찌입니다.
* 초석잠 간장장아찌 450 g, 15,000 원
뇌에 좋은 성분이 많이 들어있다는 누에 모양의 초석잠. 위양마을 정임출 님께서 아삭아삭한 간장장아찌로 만들어 주셨습니다.
* 마늘장아찌 450 g, 15,000 원
위양마을 정임출 님께서 직접 재배한 마늘을 까고 다듬어 담그신 알마늘 장아찌입니다. 1년 숙성되었습니다.
* 봄나물 간장장아찌 냉이 / 머위순 / 엄나무순 500 g, 각 15,000 원
부북면 위양마을 윤여림 아버님, 정임출 어머님의 텃밭에서 이른 봄부터 직접 뜯고 다듬어 담그신 간장장아찌 3종입니다. 맛있고 몸에도 좋은 3가지 봄나물의 향과 새콤달콤한 양념이 잘 어울려 밑반찬으로도 고기요리나 쌈에 곁들여도 맛있습니다.
* 조청고추장 800 g, 20,000 원
부북면 평밭마을의 어머니들께서 직접 엿기름으로 만들고 장작불에 고아 만든 조청과 햇고추가루로 담근 고추장입니다. 떡볶이, 비빔국수 같은 요리에 써도 맛있지만 오이나 풋고추 같은 채소에 그냥 곁들여 먹어도 맛있습니다.
* 3년 숙성 죽염된장 500 g / 죽염간장 900 ml, 각 15,000 원
부북면 위양마을 정임출 님께서 직접 재배한 콩으로 메주를 쑤어 죽염으로 담근 3년 숙성된 명품 된장과 간장입니다. 짜지 않고 참 맛있습니다.
* 감식초 1 리터, 10,000 원
새한매실농원 감식초 입니다. 고답마을에서 재배한 감으로 만들었으며, 3년 이상 숙성했습니다. 물에 희석해서 음료로 마셔도 좋습니다.
* 무농약매실청 1 리터, 15,000 원
새한매실농원에서 무농약 인증 매실(승인번호 17-08-3-60)로 만드신 매실청 입니다. 1년 이상 숙성되었습니다. (당도 57 brix)
* 산야초청 1 리터, 30,000 원
새한매실농원에서 산야초청 입니다. 이른 봄부터 가을까지 산과 들에서 나는 각종 채소와 과일의 잎, 뿌리, 열매 등을 설탕으로 추출하여 3년 이상 숙성했습니다. 비타민과 무기질이 풍부하며 여러 가지 식물에서 유래하는 몸에 좋은 성분을 간편하게 드실 수 있습니다. (당도 45 brix)
* 블루베리청 500 ml, 30,000 원 / 블랙베리청 500 ml, 30,000 원
위양마을의 하늘빛농원에서 만들어 주신 블루베리청과 블랙베리청입니다. 소나무 낙엽 거름으로만 직접 재배한 블루베리와 블랙베리로 담갔으며 3년 이상 숙성했습니다.
* 와송가루 100 g, 20,000 원
몸에 좋기로 유명한 와송, 위양마을 양지골 깊은 산속 하늘빛농원에서 3년 이상 재배한 와송으로 만들어주셨습니다. 물이나 요거트에 타서 드실 수 있습니다.
* 직접구매 (무료배송)
주문 : 안영수 님. 010-2857-6364
계좌 : 811057-56-023833, 농협, 안영수 (사과즙/사과 입금 계좌입니다)
사과즙. 50 개 이상, 1 상자 21,000 원, 2 상자 이상 주문 시 각 20,000 원
사과. 10 kg, 35과 40,000 원 / 30과 50,000 원 / 24과 60,000 원 / 22과 70,000 원
주문하기 : 20171219