&&&
부추잡채 상추장떡 볶음졸면 명란주먹밥
꽁치김치찌게 달걀찜 시금치도마도오므렛 깍두기짜글이 감자버섯볶음&&& 참기름 후추) 한시간 재워 팬식용유 오징어 삼겹살볶아 중약불 양배추70 대파40 양파1/2채 당근골패형60 데친콩나물
콩나물삶은물 실파10송송 꽁치김치찌게김치1/4쪽볶아 고추가루1 설탕1 물3컵 마늘2 국장1 맛술2 후추 된장1/2 꽁치건지만 센불15분 양파140 대파큼직홍청고추 달걀찜실파송송 곱게다진당근(호박 도마도)달걀6개풀어 물3/4컵 새우젓0,1 설탕1/2 깨 참기름
뚝배기발라 달걀물70~80%중불 저으며 익혀 당근 실파 깨 약불 뚜껑덮고 1분뜸
시금치도마도오므렛양파채 계란1 우유소금 올리브유 양파볶아 날시금치 방울도마도1/4절단얻고 달걀물부어 15분약불(대마종자유)
깍두기짜글이 양파150 애호박170 대파80 당근80 감자170깍둑 풋고추2개 홍고추1개송송 두부100 돼지앞다리살150한입크기
기름두르고 깍두기볶아 고추가루2 고추장2 볶다가 돼지고기볶아 뜨물2컵 마늘2 맛술1 국장3 설탕1/2 15분끓여
감자 양파 당근 애호박 대파 홍청고추 뚜껑덮어 5분 끓여 두부후추
감자버섯볶음 감자300가늘게 채 찬물담그고 애느타리버섯30 양파100 당근50 얇게 채 감자채 물기제거 볶다가 기름 더 둘러 볶아
당근 양파 버섯넣어 볶아 소금 후추 참기름1 그릇담고 깨뿌리기
부추잡채 부추120 양파1/2채 돼지안심 길죽 썰어 춘장(짜장분말이용) 설탕1/2 생강1/3 고기넣어 양념10분 재워 부추5센치
마늘1 기름 고기볶아 부추 양파 살짝볶아 굴쇼스 식초 참기름 깨 부추덮밥 물2 굴쇼스1 식초1 밥위 얹고 계란프라이 깨
상추장떡 상추6장 잘게 썰어(깻잎)다진고기 설탕1/2 후추 간장1 마늘1/2 밀가루1컵 물1컵 고추장1,1/2 고기섞고 상추되직 섞어
한입크기 (청양 두부첨가 볶음졸면 끓는물 엉기지않게 한가닥식 넣어 1분 삶아 찬얼음물 새우9마리 꼬리쪽으로
배밀면 껍질 까기쉽다 오징어100 사선칼집 먹기좋게 썰어 당근골패 대파 한입크기 양파채 양배추 한입크기
청고추길게 편 식용유 마늘편5개 기름 새우 오징어 채소 볶아 굴쇼스2 설탕1물1/2컵 삶은졸면 참기름 깨
매실명란주먹밥(야식)매실장아찌3개곱게 다져 명란2개 껍질벗겨 날치알씻어 물기 짜 밥 참기름 김가루 깨 주물러 주먹밥만든다