일반 효소 와 미리안 생체 활성 효소 와 차이점 !!!
1.효소의 역할.
우리의 몸은 60조~100조개의 세포 로 이루어져 있고 그 조직이 기관을 이룬다. 또 머리부터 발끝까지 모든 기관 마다 이름이 각각 다 있다.
그 각각의 기관을 원활하게 잘 돌아가게 하는것이 바로 대사작용 이며 그 대사작용 을 하는 일꾼이 바로 효소입니다.
그 효소라는 일꾼이 모자라면 대사가 활발하지 못하고 건강의 균형 이 깨지며
건강 적신호에 불이 켜지며 병원에 가며는 90%는 대사성 질환 이라 부른다.
대사성 질환이란 내몸의 일꾼효소가 대사기능을 올바르게 잘못 돌리면서 질환을 일어나게 하는데 과거엔 노인병이라했고 40~50대에서 많이 발병 한다하여 성인병하다 2000년대부터 우리의 아이들까지 나타나게 되어 연령을 초월하니 대사가 안되어 일어나는 질환이라 하여 대사성 질환 이라 한다.
2.대사성 증후군의 발생배경.
우리가 즐겨먹는 컵라면이 나오는 80년대부터 우리의 먹거리는 탁해지고 입맛은 인스턴트 식품으로 변해가고 결국 집에서 기르는 애환동물에 까지 이러한 질병이 오게되며 더좋은 식품을 찿게 되니 2000년대 들어 나노 식 품이 등장한다 내몸엔 영양의 불균형이 오고 많은 영양을 원하다 보니 머리카락 10만분의1로 쪼개는 기술인 나노가 나와 켑슐 하나에 100배 1000배 농축하여 한 알에 담는 거예요.
3.발효식품 (효소식품).
그후 더좋은 먹거리를 찿다가 발효식품 이 나오게 된다.이것이 효소식품 이다
효소는 45도-48도에서 활성을 하며 그 외에 온도에서는 활성을 못한다
그 효소의 활성을 만드는 것이 바로 자연에 미생물 이다 예전에 우리의 먹거리가 부족할때 쉰밥을 옛기름에 버무려 놓아 적당한 온도를 가하면 맛나는 식혜가 된다 바로 이 옛기름이 보리에서 싹이날때 분자구조가 바뀌고 수억마리의 보이지 않는 미생물이 함게 존재하여 건조된 상태가 옛기름입니다 이 옛기름과 쉰밥을 섞어놓으면 자연의 미생물이 효소종균 이 되어 활성을 일으켜 발효를하고 바로 그식품이 일반 발효식품 인 효소식품 이다.
4.일반 효소가 발효시킨 종류.
자연의 미생물은 먹이가 있어야 서식을 하고 그 먹이는 입으로 음식물를 씹을때 나는 단맛인 포도당을 먹이로 하여 발효를 하기에 곡류밖에 미생물은 발효를 못한다. 또다른 바효 식품을 보자 새우를 먹으면 알레르기 일어나는 사람도 새우젓은 먹는다 우유먹으면 탈이나는 사람도 야쿠르트는 먹듯이 이또한 발효식품 이기에 탈이 없다 또 매실 액기스도 있다.
그런대 이들 식품은 미생물이 아닌 소금이나 설탕을 첨가해야 발효가 이루어지는데 설탕은 썩지 않고 그대로 이기에 효소는 없는 겁니다.
일반효소 인 곡류 즉 보리.밀.현미.율무등 이러한 곡류는 미생물이 발효 하기에 1차 발효 후엔 먹이가 없어서 미생물 은 더 이상 활성을 못하고 마는 겁니다. 이러한 곡류발효 식품은 활성이 이미 끝낫다고 보면되고 이를 1차 곡류발효식품 입니다.
5.일반 곡류 효소와 미리안 효소의 차이점.
발효종균 을 80년대에 개발 하는데 성공하여 세계특허를 획득하고 효소 사업을 출발 하였습니다. 앞서 서술 해듯이 효소 는 활성온도 45-48도에서 활성을 하기에 우리 인체내 온도가 36.5-37도 이기에 인체 내에서 효소가 활성을 할 수가 없기에 저의 파비스제약 창업자 회장님(카이스트1기생)이 식회가 만들어지는 원리를 연구하여 인체 내에서도 효소가 활성화 할수있는 효소 를 연구 하여 우수한 발효종균 를 개발 세계특허 를 획득한 겁니다.
효소는 1차 발효 할때마다 절반의 저분자 로 쪼개지며 그 독성 또한 절반으로 줄어들어 무독성과 초저분자 를 만들기 위하여 연구한 결과 종균의 힘을 길러서 90년대엔 3차발효 할수있는 종균 를 개발 세계특허 를 획득 합니다.
그리고 일반 효소들이 과일 야채 해조류를 건조 분쇄하여 곡류효소에 섞어 상품화 할적에 저의 미리안효소는 모든 농.식물및 해조류까지 3차발효 에 성공 합니다 그는 미생물에 의한 발효가 아닌 인체내 활성화 할수있는 자체종균 을 가지고 있고 또한 인체내 활성온도를 맞추기 위하여 저온공법 을 개발하여 특허를 획득 했기에 미리안효소 만이 가능한 겁니다.
또 2000년대 이르러 비만으로 대사성 질환의 환자들이 늘어나며 그 고통을 덜고져 면역계 질환의 최대 적인 암 환자들의 면역력을 증가시키는 상황버섯 을 발효하는데 성공 식용식물발효 특허를 획득하고 다음으로 인체의 모든 신경 을 관장하는 신경계를 안정 시켜주는 광물질 필수라는 것을알고 조개껍질,게껍질,굴껍질에 광물질이 많은것을 발견 이또한 발효에 성공하여 특허를 획득한다. 바로 이것이 한약재에 쓰이는 모려 이다. 그다음 나이는 40대인대 몸은 70대 또 여자들의 유행과 멋으로 몸이 차고 냉하며 노약자도 몸에 기운을 도와주는 녹용을 발효 성공하여 2009년3월 식용동식물발효 특허를 획득하고 2009년4월엔 먹거리는 아니지만 알레르기 에 상당한 효과 가있다고 과학적 근거를 두고 꽃가루인 화분 까지 발효에 성공을 마칩니다.
이것이 시중에 판매되는 대중화된 효소들과 우리 파비스제약의 미리안 효소와의 차벌화된 성분과 공법이며 저의 미리안효소 는 3차발효 초저분자 로 복용후 20-30분 이내에 이체내에서 활성을 일구는 복합생체 활성효소 이고 100% 무독성 이기에 소화기능이 생성되지 않은 2개월된 아기가 복용하여 알레르기성 질환을 효과본 사려도 있습니다.
미리안 복합활성효소 가 대사성질환에 우수한식품 인것은 바로 가수 혜은이 씨가 직접 체험하여 본인의 여러 가지 대사성 질환을 완치하고 미리안 의 전속모델 를 하면서 자신의 체험을 힐링 스토리 를 육성 으로 말해 나가는 겁니다.
간략하게 시중에 판매 되고 광고 하는 일반 효소와 저의 파비스제약 미리안효소 와의 차별된 특화성입니다. 문의및 상담은 연락 주시면 언제나 가능하며 연락후 방문 해주는 분은 3일 무료체험 분 드립니다.
이메일 -cha9196@ naver.com ,또는 핫메일.
연락처-032-325-2282-3. 010-9437-9171.
상담사-김 영 문
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