• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
[우수카페]귀농사모/한국귀농인협회
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
발효/효사모 벌꿀고추장 처음시도해봄
지오풍(김천 ) 추천 0 조회 244 22.02.09 23:53 댓글 5
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 22.02.10 09:03

    첫댓글 박수를 보냅니다 짝짝짝

  • 작성자 22.02.10 09:06

    님 안녕하세요
    감사합니다

  • 22.02.10 19:08

    공부는 평생 합니다 저두발효 배우고있어요 발효는 염장 설탕 두가지로 나눈다면 둘다 온도가 중요할듯하고요 염도와 당도 중요할듯

  • 22.08.21 16:54

    대단하십니다. 존경스러워요. ㅎㅎ

  • 작성자 22.08.21 16:55

    감사합니다
    맛이 조아요

최신목록