냉동실에 얼린인삼 우유에갈아먹어야할까요
다른방법아시는분계실까요
첫댓글 국이나 찌개 할때 넣으셔도 됩니다.갈비찜 할때도 좋고요.
네 감사합니다
김치 담글때 갈아 넣어도 맛이 좋지요.^^
네 정말김치에갈아넣어서해먹어야겠네요 감사해요 새해복많이 받으세요
갈아 드셔도 좋고끓여서 드셔도 좋아요.냉동보다 그냥 말려 두시는것도 사용에좋드라구요
네 감사합니다 건강하세요
저는 인삼 냉동에 너놓구 밥할때 한주먹씩 너서 해먹어요밥 먹을때마다 건강이 좋아지는 느낌여요
한번해먹어봐야겠네요 감사합니다 건강하세요
전에 제가 올렸던 인삼튀김이예요수삼과 냉동인삼을 튀김했는데 별차이 없던데요?
저는 사골이나 소꼬리 달일때 넣으면 좋았습니다...
정보감사드려요 튀김해먹어바야겠네요
저도 댓글다신분들 처럼백숙 갈비탕 썰어서 밥에도 튀김도 어디든 해먹어요저도냉동해 두고 모든 음식에다 먹습니다
감사드립니다 네 정말많이배웁니다
전 인삼이 있어서 먹을 시간이 안될 거 같아 무조건 얼려두었다가 우유랑 갈아서 꿀타서 마시는데 좋던데요
저도남편해드려야겠네요 감사해요
첫댓글 국이나 찌개 할때 넣으셔도 됩니다.
갈비찜 할때도 좋고요.
네 감사합니다
김치 담글때 갈아 넣어도 맛이 좋지요.^^
네 정말김치에갈아넣어서해먹어야겠네요 감사해요 새해복많이 받으세요
갈아 드셔도 좋고
끓여서 드셔도 좋아요.
냉동보다 그냥 말려 두시는것도 사용에
좋드라구요
네 감사합니다 건강하세요
저는 인삼 냉동에 너놓구 밥할때 한주먹씩 너서 해먹어요
밥 먹을때마다 건강이 좋아지는 느낌여요
한번해먹어봐야겠네요
감사합니다 건강하세요
전에 제가 올렸던 인삼튀김이예요
수삼과 냉동인삼을 튀김했는데 별차이 없던데요?
저는 사골이나 소꼬리 달일때 넣으면 좋았습니다...
정보감사드려요 튀김해먹어바야겠네요
저도 댓글다신분들 처럼
백숙 갈비탕 썰어서 밥에도 튀김도 어디든 해먹어요
저도
냉동해 두고 모든 음식에다 먹습니다
감사드립니다 네 정말많이배웁니다
전 인삼이 있어서 먹을 시간이 안될 거 같아 무조건 얼려두었다가 우유랑 갈아서 꿀타서 마시는데 좋던데요
저도남편해드려야겠네요 감사해요