본래 밀면으로 시작한 집인데 메밀을 찾는 분들이 많아 평양식 냉면도 한다고 합니다.
밀면의 조상인 함흥냉면도 국물이 있었다고 합니다, 여기선 소뼈로 국물을 낸다고 합니다.
위치 및 사진 링크
http://blog.naver.com/drinkingmc/220722944296
첫댓글 잠실 8호선 출구 지하에 새로연 "제주 가야밀면"집이 오픈해서 가봤는데....완전 실망했읍니다.부산 개금에서 먹던거 생각했는데...ㅠㅠㅠ
저도 밀면은 달고 조미료 맛이 강해 그다지 추천하지 않습니다. 여긴 평양식 냉면이라고 해서
@둥지냉면 밀면도 잘하는집은 조미료 사용안합니다 밀면은 부산 경남지방에서 많이하지 타지방에서는 별로인것 같아요쫄면도 맛있는데
감사합니다
첫댓글 잠실 8호선 출구 지하에 새로연 "제주 가야밀면"집이 오픈해서 가봤는데....
완전 실망했읍니다.
부산 개금에서 먹던거 생각했는데...ㅠㅠㅠ
저도 밀면은 달고 조미료 맛이 강해 그다지 추천하지 않습니다. 여긴 평양식 냉면이라고 해서
@둥지냉면 밀면도 잘하는집은 조미료 사용안합니다 밀면은 부산 경남지방에서 많이하지 타지방에서는 별로인것 같아요
쫄면도 맛있는데
감사합니다