게시글 본문내용
|
다음검색
1. 얇게 쓴 목심이 있어서 앞다리 대신 샀습니다
2. 목심은 한입 크기로 3등분 정도로 썰어줍니다
3. 양배추도 먹기좋은 크기로 썰어줍니다
4. 중국팬에 식용유를 두르고 먼저 양배추를 중간 정도로 익혀서 접시에 어러둡니다
5. 돼지고시를 기름없이 팬에 넣고 익혀줍니다
6. 거의 익어갈 즈음에 대파를 넣고 살짝 익혀줍니다
7. 굴소스와 다진 마을을 넣고 고기에 양념이 골고루 잘 묻도록 볶아줍니다
8. 양념이 고기에 골고루 잘 배었으면 볶아두었던 양배추를 넣고 골고루 잘 섞이도록 볶아줍니다
9. 내용물이 골고루 조화를 이루도록 볶아주면 완성입니다
첫댓글
맛있게 해 먹어보겠습니다
맛있겠네요
오늘 저녁반찬으로 찜콩