브랜디 1 온스
애니제트 1 온스
계란 흰자 1 개분
* 쉐이크
* 샴페인 글라스
(칵테일 2002 중에서)
Baltimore Bracer
Brandy(브랜디) 1/3 oz
Anissete(아니세트) 1/3 oz
The white of an Egg(계란의 흰자) 1/2 ea
* 재료를 shaker에 넣고 얼음덩이와 같이 잘 섞어서 cocktail glass에 따른다.
# 맛 : 계란으로 입맛을 부드럽게 하여 주는 식사 전의 칵테일이다.
(알기쉬운 양주와 칵테일기법 중에서)
Baltimore Bracer
1½ oz Brandy
1/2 oz Anisette
1 ea Egg White
* 얼음과 함께 shaker에 넣고 잘 흔들어서 champagne glass에 얼음을 걸러서 따라준다.
(실무 칵테일 백과 중에서)
BALTIMORE BRACER
1 jigger Brandy
1 jigger Anisette
1 Egg White
* Shake with ice and strain.
(THE BARTENDER'S STANDARD MANUAL 중에서)
Baltimore Bracer Cocktail
1 oz (2 Tbsp) anisette
1 oz (2 Tbsp) brandy
1 egg white
* Shake ingredients vigorously with ice and strain into a chilled cocktail glass.
(International BARTENDER'S Guide 중에서)