오늘은 세계 여러 나라들에 대해 간단히 알아보고,
또띠아 피자와
샐러드 파스타, 소세지 크림 파스타를 만들었어요
🌸오늘의 준비물
<또띠아 피자>
새우는 물기를 제거하고 소금 후추 밑간!
야채들은 적당하게 자른 후 볶아주었어요
계란 스크램블도 하고
또띠아에 꿀을 펴바르고
새우,올리브,토마토,야채,옥수수콘,피자치즈를 올리고
오븐으로👉
오븐에서 구워진 피자위에
계란 스크램글을 올리고 새싹 올리고,
발사믹 글레이즈를 뿌리면 완성❤
<샐러드 파스타>
파스타 면을 삶아 준비하고
소스 만들기
케첩, 핫소스, 다진마늘, 설탕, 올리고당, 소금, 후추로
소스를 만들고
삶아놓은 파스타면에 소스를 넣고
후르츠 칵테일, 새싹, 브로콜리를 넣고 버무리면
샐러드 파스타 완성❤
<소세지 크림 파스타>
밀가루와 버터, 오일을 넣고 루를 만들어요
우유와 생크림, 루를 넣고 끓이다 소세지왼 야채를 넣어요
파스타 면을 넣고 버무리면
소세지 크림 파스타 완성❤
첫댓글 수고하셨어요 ^^
정신없는 시간이 맛나는 시간으로 바뀐 수업이였어요~