국비지원 소상공인시장진흥공단 비법전수교육 9월30일- 국수면 비법전수 (사골육수,사골칼국수,잔치국수,초계국수,비빔국수,비빔양념, 겉절이) 수강료:55만원(38만5천원환급) 9월 27일 -닭갈비 닭발요리 전문비법전수 9월27일 (매운숯불닭갈비,묵은지통감자 닭볶음탕,불닭발볶음) 수강료:55만원(38만5천원환급) ?9월 27일 -해장국전문점 조리비법전수 수강료:55만원(38만5천원환급) 9월28일 - 점심특선한정식비법전수- (한방보쌈,보쌈김치,해물파전,낙지볶음(서울식) 수강료:55만원(38만5천원환급) 9월28일 - 족발전문점 조리비법전수 -족발삶기(종물 업소용) 육수만들기 ,족발손질법,양념소스 불족발,냉채족발,순대응용메뉴 (업소용 대량 레시피 양념장 비법전수) 수강료:55만원(38만5천원환급) 9월 29일 -국밥전문점 조리비법전수 (소고기보신탕,전골,순대국밥,돼지국밥 (업소용 대량 레시피) 수강료:55만원(38만5천원환급) 핀연구소 -053-745-7409 (업소용 대량 레시피 제공 비법전수교육) |
출처: 외식업창업 소상공인 컨설팅 원문보기 글쓴이: 핀외식연구소