4)간은 특별히 할 필요가 없다(왜냐구요??? 뙨짱만의 특징이죠 ㅋㅋㅋ.....) 싱거우면 소금을 조금 넣는다.(전 사실 조미료 사용을 싫어하지만 영국에서느 재료 구입비가 넘 비싸서 ㅜ.ㅜ) 그렇지만 우리의 불고기뙨짱에는 조미료가 필요없답니다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^*)
♨쫄여서 밥에 비벼 먹으면 둘이 먹어도 몰라...한마디로 끝장....
-님들 방가 방가 요즘도 당근이 열심히 하시죠....전 잠시 한국에 귀국했답니다....날씨는 완전 초여름 날씨죠...님들에게 조금 미안하네여....
그리고 우리만수 주방장은 지금 유럽배낭여행 중이고,우리 안씨부인 주방장는 열심히 영국에서 혼자 공부를 한답니다...님들 항상 건강하시고 오늘 부터 한번더 열심히 시작하죠...그리고 다시 영국가면 봐요 님들 ....오늘도 즐거운 하루를 기원해여....ㅃㅃ2
첫댓글 너무나 자세한 이 설명과 더불어 실용적인 정보,,,많은 도움이 되리라 믿슴니다...감사감사~~^^
항상 수고하시네요^^ 영국에 가면 한다님이 올리신 것들 모두 꼭꼭 해먹을거에요
항상 요리글 읽으믄서 침은 꼴깍~꼴깍 넘어가는뎅...막상 해먹기가 쬠 힘드네염^^;;..혹시 5분만에 샤샥~ 해먹을 수 있는 음식은 없는지염...헤^^*