푸른식품 충염 발효 효소 구매하다.
발효액이니깐두루
위아래 마구 흔들고
조금 기다린 이후 마개를 조심스럽게 살며시 조금 열다.
솟구칠까봐서요.
아무런 변화 없어 단숨에 열다.
음...,!
개다래 술 담그어 먹을 때 그 향긋한 내음같이 코끝을 자극하는 걸로 보아
개다래 순도가 높구나 라고 느낌들다.
한 모금 입에 대니 너무 답다.
매실 효소액에 희석하면 좋을텐 데
그래 지난 봄에 소주만 넣고 담근 왕매실주
개봉하여 매실주와 1:1. 비율로 희석하자.
충염 발효액과 매실주가 만나, 달지않고,
독특한 맛으로 승화되다.
외국 문헌에 따르면
통풍은 유전자 질병이란다.
그동안 술과 기름진 음식 섭취로
통풍 발병한다고 알었답니다.
개다래 따러 많이 다녔는 데
지금은 만사 귀찮습니다.
돈 몇 푼 안들이고
순도높은
충염 만나 편하게 맛봅니다.
푸른식품 허민 사장님
어성초 비누로 머리 감으면
머리 털 덜 빠진다죠.
잘 사용할께요.
고맙습니다
감사합니다
사랑합니다
충염 발효액
매실주
첫댓글 도착소식과 함께
매실과의 조합~
좋은 정보 얻어갑니다^^