[만드는 법] (1)고추는 송송 썰어서 기름 두른 팬에 고추가 야들해질 때까지 볶으세요. (2)강력분,설탕,베이킹파우더,소금을 체쳐서 내리고 생크림을 날가루가 보이지 않을 때까지 섞은 후 체다 쉬레드 치즈와 볶은고추를 대충 섞어주세요. (3)비닐봉지에 담은 후 봉지째 동그랗게 뭉쳐서 냉장고에 1시간 넣어두세요. (4)1시간 후 반죽을 꺼내 2등분 하고 겹쳐서 다시 동그랗게 모양을 잡아주세요. 이 과정을 2번 해주세요. (5)마지막으로 2등분 후 각각 3등분으로 잘라주세요. (6)종이호일 깐 팬 위에 올려서 예열 된 180도의 오븐에서 25분간 구워주세요. 에어프라이도 동일,에어프라이어에는 반죽이 한번에 들어가지 않으니 2번에 나눠 구워주세요.