명절잘보내셨지요~^^
통영은 홍매가 봉우리 터뜨릴려고 하다가 움추리고 있습니다~
명철이후는 바다일은 조금더 쉬는 바람에 내일부터 조금씩 생물발송이 가능합니다~
건어물류 몇가지 올려봅니다~
잘말려진 다시멸치입니다~
육수용은 건조가 중요한데 많이 말리다보면 살이 터진것도 있습니다~
1.5킬로 1박스 23000
대솔치 1.5킬로 1박스 24000
멸치랑 홍합육수 빼시면 더욱 맛있는 육수를 드실수 있습니다~
고주바~1.5킬로 1박스 19000
다시멸치보다 조금 작은크기입니다~
요즘 갓잡은거라 고들고들한데 맛은 괜찮은데 인물은 그닥 좋은편이 아닙니다~
뼈발라서 매콤 고추장볶음 하면 맛있습니다~
혹시 통째로 된장찌게에 넣거나 육수로 쓰실경우 박스열어 조금더 건조후 사용하세요~
현대식죽방렴 정치망고바 ~
고추장에 찍어드시기 좋은 사이즙니다~
짜지않고 맛있습니다~
1.5킬로 1박스 43000
반박스 750그램 22000
특소멸 ~
1.5킬로 1박스 52000
반박스 750그램 26000
황태채 500그램 1봉 18000
아구구이채 1킬로 25000(국내가공 )
500그램 13000
500그램은 지퍼백 포장으로 드립니다~
오징어실채500그램 14000
표백하지 않은 본색입니다~
꽃새우 500그램 1봉 18000
분쇄해서 가루로 써면 껍질머리 다 먹으면 골다공증에 좋습니다~
곱창돌김 1톳 32000 (소진)
곱창돌김 (화입) 1톳 32000
습을뺀 김이라 굽지않아도 바삭하여 일년내 두고드십니다~
곱창돌김 바삭하게 화입시킨것 보내드립니다~
요~며칠 명절이후 느끼한 입맛을 김볶음으로 게운하게 잘먹었습니다~
김자반볶음 대 1봉 1만 ~
여러가지 고명으로 볶음밥 위에 뿌려주고
도시락반찬 주먹밥 떡국 등 ~
돌자반 1봉 9000
부피가 커서 반으로 잘라 식품용봉지에 담아 보내드립니다
바삭하여 과자처럼도 드신답니다~
간장소스 끓여 부어 장아찌처럼 드셔도되고 볶아서 자반볶음으로도 많이드십니다~
냉풍건조미역 대 1봉 12000
미역귀 500그램 1봉 15000
돌다시마 400그램 (뿌리줄기포함) 11000
뿌리다시마 500그램 1봉 12000
다시마는 찬물에 늘 담가두고 쓰시면 여러번 리필해서 드실수있습니다~!
계란찜 찌게 데울때 모든요리 재가열 할때는 생수대신 다시마물을 이용하시면 장도 깨끗해지고
중금속이나 환경호르몬등 나쁜 유해물질을 배출해주기 때문에 드시면 좋습니다~
올한해도 가족모두 건강히 지내주시고 ~
행복한 한해 보내주세요~
늘 ~ 감사드립니다~^^
내일부터 발송드림니다~^^
택배사 씨제이 대한통운~ 택배비 3000원 건어물 5만이상 무료택배 (섬 ~오지~ 우체국 추가3000원) 전화번호 010-7134-2489 ~~~055)641-2489 계좌번호 농협 857-12-097544 김광석
건어물 등은 냉동보관하여 드세요~~
통신판매업신고번호 : 제2013-경남통영-87호 - 상호명 : 통영굴멍게 건어물 - 대표자명 : 김광석 - 주소 : 경남 통영시 북신시장1길63-31 - 전화번호 : 010-7134-2489 055) 641-2489
- 전자우편주소 : bsp8812@daum.net
|
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.02.20 16:36
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.02.20 21:04
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.02.22 09:59
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.02.22 10:16
오징어실채는 500g 1봉지만 주시고 기장미역 1봉지 추가요. 얼마 입금해야하나요?
예~^^
황태채1봉18000
오징어실채1봉14000
산모미역(본문)1봉12000
고주바1박스19000
합 63000보내 드리겠습니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.02.22 14:59
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.02.22 18:43
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 10:55
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 11:18
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.02 11:51
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.03 09:14
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.03 10:14
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.03 10:28
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.03 13:53
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.07 13:53
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.07 14:11
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.15 11:44
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.15 13:28
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.15 14:34
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.15 16:54
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.15 19:19
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.15 19:34
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.28 17:14
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.28 19:24
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.28 19:29
삭제된 댓글 입니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.30 15:32
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.30 15:39
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.30 20:27
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.30 23:56
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.31 08:35
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.31 14:04
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.31 14:11
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.31 16:36
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.31 18:16