항구에 갔다가 간장게장을 한통사왔는데 양념장이 많이 남아서 고민인데 뭘해 먹으면 좋을까요?
약간의 비린내가나서 음식에 잘못 넣었다가 망칠거 같아서 조심스럽네요.
혹시 다시 게를 사다가 간장게장을 담궈도 맛이 괜찮을까요??
말하자면 간장 재탕이요 ㅋㅋ
첫댓글 그건 비추구요,,,, 깻잎 장아치 담그세요. 일년내내 두고 먹어도 괜찮아요. 오래 묵힐수록 더 맛이 나더라구요.
아...그런방법도 있군요 감사해요 ㅋ
정보 감사합니다
첫댓글 그건 비추구요,,,, 깻잎 장아치 담그세요. 일년내내 두고 먹어도 괜찮아요. 오래 묵힐수록 더 맛이 나더라구요.
아...그런방법도 있군요 감사해요 ㅋ
정보 감사합니다