지난 주일 저녁으로 먹었던..소고기 수육과 부추겉절이.한우 양지 사다 삶아, 얇게 썰어..고기 육수에 국간장과 소금으로 간간하게 간해,부추 얹고 썰은 고기 얹어..버너에 올려 끓여가며 먹었어요.맛나게 익은 김치와, 매콤새콤하게 무친부추겉절이와 마늘간장장아찌 간장에 곱게 채쳐담가둔 양파 얹어 맛나게 냠냠~~고기삶은 육수로 만두국이나 만두전골등..고기육수 들어가는 국이나 찌개 끓이심 되용~
첫댓글 와우~^^ 육수랑 간장 활용 대단하시네요!
ㅎㅎ만들어보셔요
삭제된 댓글 입니다.
맛났어요 고기는 진리니까요ㅋ
완전 맛나보여요 ㅎ
맛나요 ㅎㅎ
부추+육류 성애자는 머꼬싶어서 웁니다ㅠㅠ
연말요리로 가족과함께 드세용
짱맛있어 보여요ㅠㅠ
연말에 만들어드셔요~~
첫댓글 와우~^^ 육수랑 간장 활용 대단하시네요!
ㅎㅎ만들어보셔요
삭제된 댓글 입니다.
맛났어요 고기는 진리니까요ㅋ
완전 맛나보여요 ㅎ
맛나요 ㅎㅎ
부추+육류 성애자는 머꼬싶어서 웁니다ㅠㅠ
연말요리로 가족과함께 드세용
짱맛있어 보여요ㅠㅠ
연말에 만들어드셔요~~