• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
친환경제주귀한농부
 
 
 
 

카페 통계

 
방문
20241108
218
20241109
268
20241110
186
20241111
204
20241112
257
가입
20241108
0
20241109
0
20241110
0
20241111
0
20241112
1
게시글
20241108
10
20241109
10
20241110
13
20241111
8
20241112
13
댓글
20241108
8
20241109
9
20241110
16
20241111
5
20241112
10
 
 
 
 
카페 게시글
  우리들의 일상생활 감귤소금^^
라라 추천 0 조회 67 12.04.03 17:04 댓글 13
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 12.04.03 17:21

    첫댓글 와우 굳 아이디어네요. 귤 껍질말려서 냉동실에 넣어 놓고 물끓여 먹고 있는데 함 해볼까봐요. ㅎㅎ

  • 12.04.03 17:21

    은은한 감귤향도 나겠네요^^ 정말 굿 아이디어입니다.^^ 감사합니다.^^

  • 12.04.03 17:36

    저희도 말려 놓은 감귤 껍질이 있는데 활용해 봐야 겠네요..
    좋은 정보 감사 합니다..

  • 12.04.03 21:36

    우와~~멋진 생각이네요

  • 12.04.04 00:16

    우와... 귤껍질소금이라... 허브솔트네요~~ 고기구을때 괜찮겠어요~~ 함 시도해볼까요?? ㅎ

  • 12.04.04 01:25

    ㅎㅎ 저 좀전에 감귤소금 만들었어요. 그럼서 하는말 정은이 살림 많이 배우네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

  • 12.04.04 11:08

    좋아요...그 생각을 못했네요..

  • 12.04.04 11:30

    고기 구울때 은은한 귤향이 퍼져서 고기가 훨씬더 맛나지겠네요~ 정말 좋은생각이예요^^

  • 12.04.04 12:46

    아~갈아서 소금과 함께....어렵지않고 쉽게 활용할수 있어서 넘 좋은거 같아요~~

  • 12.04.04 14:59

    좋은 아이디어네요 두루두루 좋겠어요~

  • 12.04.04 23:44

    정말 좋은 정보입니다...

  • 12.04.05 11:42

    어찌하여 님들은 내가 생각하지 못한 일들을 생각해 내는지 도통 모르겠습니다. 왕 부럽습니다.

  • 12.04.05 19:04

    좋은정보네요. 한번 해봐야겠어요...
    껍질이 말라가고 있거든요.

최신목록