한살림 지부에서 활동하지 않은 지가 꽤 되어서
생들기름 작은 병이 출하된지 오래됬다는데 몰랐네요
3년전 김수현선생 교육때 제안한 것이 이제야
결실을 맺었어요
회장님도 동기인데 그 덕인감요
현미율무는 언제나 나올라나
생들기름에 대해서는 이 게시판에 올린 적이 있고 (10번)
무엇보다 생들기름은 조리할 때
기름이 적게 들어 좋습니다
좋은 지방인데 비해 공기 중에서 산폐가 빨리 진행되는 점 때문에
작은 병으로 만들어냈습니다
기름병 보관하시는 거 아시지요?
소금항아리에 보관합니다
첫댓글 몰랐는데 이제 소금항아리로 옮겨야겠네요. 모든 기름이 냉장고에 들어있는데...
냉장고 보다 소금항아리가 좋다는건가요?