|
아 침 |
점 심 |
저 녁 |
간 식 | |
10/12 월 |
보리밥 |
수수밥 |
현미밥 |
오전:요구르트 오후: 따뜻한식혜 |
토란들깨국 |
닭곰탕 |
소고기무국 | ||
민물새우무조림 |
순대야채볶음 |
단호박조림 | ||
미나리나물 |
시금치나물 |
우렁얼갈이된장지짐 | ||
김구이/김치 |
간장깻잎/배추김치 |
배추김치 | ||
(흰죽) |
(토란들깨죽) |
(단호박죽) | ||
10/13 화 |
보리밥 |
기장밥 |
보리밥 |
오전:꼬모 오후: 메론 |
다슬기부추국 |
근대된장국 |
조개살미역국 | ||
검정깨묵/양념장 |
소불표고볶음 |
갈치구이 | ||
야채계란찜 |
숙주부추나물 |
느타리호박볶음 | ||
김구이/김치 |
김구이/배추김치 |
배추김치 | ||
(흰죽) |
(다슬기부추죽) |
(느타리호박죽) | ||
10/14 수 |
보리밥 |
흑미밥 |
현미밥 |
오전:요구르트 오후:왕만두 |
계란실파국 |
수제비감자국 |
소고기무국 | ||
돈등심장조림 |
두부구이/양념장 |
미트볼데리야끼조림 | ||
콩나물무침 |
조기양념찜 |
김가루실파무침 | ||
김구이/김치 |
청경채나물/배추김치 |
배추김치 | ||
(흰죽) |
(닭야채죽) |
(소고기죽) | ||
10/15 목 |
보리밥 |
검정콩밥 |
현미밥 |
오전:꼬모 오후: 따뜻한식혜 |
순두부찌개 |
북어채무계란국 |
홍합살무국 | ||
어묵야채볶음(간장) |
물만두탕수육/소스 |
삼치구이 | ||
참나물무침 |
미역줄기볶음 |
건새우애호박볶음 | ||
김구이/김치 |
나나스끼무침/배추김치 |
배추김치 | ||
(흰죽) |
(계란죽) |
(애호박죽) | ||
10/16 금 |
보리밥 |
수수밥 |
현미밥 |
오전:토마토주스 오후: 요리프로그램 (고구마라떼와고구마전) |
소고기미역국 |
바지락순두부국 |
맑은콩나물국 | ||
들깨감자탕 |
새송이야채볶음 |
소불고기 | ||
가지나물 |
돈육메추리알장조림 |
오이양파무침 | ||
김구이/김치 |
상추겉절이/배추김치 |
배추김치 | ||
(흰죽) |
(계란죽) |
(소고기죽) | ||
10/17 토 |
현미밥 |
검정콩밥 |
보리밥 |
오전:감귤주스 오후: 제과빵 알로에주스 |
시래기된장국 |
얼갈이된장국 |
홍어탕 | ||
돈채피망볶음 |
오징어야채볶음 |
계란장조림 | ||
쑥갓나물 |
콩나물무침 |
노란청포묵김가루무침 | ||
김구이/김치 |
연두부/양념장/배추김치 |
배추김치 | ||
(흰죽) |
(야채죽) |
(계란죽) | ||
10/18 일 |
현미밥 |
기장밥 |
보리밥 |
오전:꼬모 오후: 배 |
황태채무국 |
시래기된장국 |
닭개장 | ||
표고야채볶음 |
오리불고기 |
연근조림 | ||
새우살무나물 |
건포도고구마샐러드 |
상추겉절이 | ||
김구이/김치 |
무쌈/배추김치 |
배추김치 | ||
(흰죽) |
(표고야채죽) |
(오리죽) |
※원산지 : 쇠고기(국내산), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리(국내산), 김치(국내산), 쌀(국내산)
※ 위 식단은 식재료의 수급사정과 후원물품에 의해 변경될 수 있습니다